Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

pixit

Привет красной астре, 2.0Т вроде, судя по выпуску, вчера на повороте с Зн. Садки на Поляны, не знаю, клубная лиkopfkratz.gif

И еще привет-привет темной вектре вечером, которую повстречал вчера на Севастопольском проспекте в область после Нахимовского. На вектре были наклейки, гласящие что она из вектра-клуба; вектра посигналила мне, я не остался в долгуspiteful.gif

Поделиться сообщением

Phoenix

привет корсе цвета opc с номером *209*199, если не ошибаюсь на внешней стороне мкада, не помню во сколько и где...где-то перед ярославкой, что-ли я встроился сзади, получил моргание аварийкой и в ответ посветил дальним может корса и не отсюда даже

это Танюшка ТТО-на астраклубе тоже есть;)и рамки у нее астраклубовские.

итак-у кого номер р300рм на арден астре?? с рамками блин,вчера в раойне 8 вечера выезжала в пробке на варшавку и поехала в сторону области. проктился со скоростью 2км\ч в 20см от меня мимо и ноль реакции вообще..убивал бы...был в другой ряду который ехал медленнее. фото выложу вечером.

и вчера синька орс белая на шелепихинское со шмитовского в пол9го поворачивала..кто?:)

Поделиться сообщением

FreeMe

верке орс красненькой привет на кунцевском рынке

Поделиться сообщением

Satarial

Чей астр стоит в ремзоне Кунцево?:) Превед с соседнего подъемника :)

Поделиться сообщением

Evgen

Вобщем, едем мы вчера по дмитровке за мкадом в км так уже 40-ка.. Овощим в павом ряду, так как поменял лобовуху и больше 70 ехать нельзя((( смотрю в зеркало, мекнул бампер белой инсигнии опц :shok: чел настигает меня, я смотрю на него, а он такой грозный жарит :icon_imslow: Я ему посигналил- ноль внимания...поток плотный.... А за ним просто турбовая еще едет....Звук у инсигнии хороший :respekt: .... Фотки кину потом, номер 890 199, я так понял это тестовая )))) прикольная тачка :respekt:

Наверно какой-ниб журналюга :icon_imslow:

ну так че, ты отщенил эту белую карову?! :spiteful:

Поделиться сообщением

МыSH

Кто сегодня пролетал на желтом корсе по ТТК в районе Варшавки в 14:48? :by:

Поделиться сообщением

INVISIBLE

ну так че, ты отщенил эту белую карову?! :spiteful:

Я ж говорю, лобовуху сменил, ехать максимум 70))) а так бы высек обоих :spiteful:

Поделиться сообщением

Yorck

привет астре с ленинградки (перед мостом в химках) где-то в 16:00;) номер не запомнил...

а! забыл;) привет еще одной астре опц со стоянки  капитолия на м.Университет;) парковка - 2 уровень;) 

Поделиться сообщением

camel

Слышал, что в Бутово якобы много описишнегов, даже сходки свои... Уже который раз там катаюсь, так никого и не встречаю, что такое?)) Один раз только Феникса видел, ругающегося с таксистом... И всё.

Попутно вопрос - на заправке Газпромнефть, которая на МКАДе там у выезда из Бутово, там есть 98й?

Поделиться сообщением

Phoenix

на заправке Газпромнефть, которая на МКАДе там у выезда из Бутово, там есть 98й?

да:) но мы с акселем больше коримос любим:)

Бутово якобы много описишнегов

ахаааА,тока почти все продали свои авто уже))

Поделиться сообщением

Yurec

вчера вечером спалил арден корсу с белым винилом на бортах, съезжающую с волгоградки на ТТК... сквозь пробку так тебя и не догнал

Поделиться сообщением

Nikos

а! забыл;) привет еще одной астре опц со стоянки капитолия на м.Университет;) парковка - 2 уровень;)

Привет, если около 19-00 и номер 551 то эт я был, но вокруг вроде никого в арден цвете не видел :kopfkratz:

Поделиться сообщением

camel

да:) но мы с акселем больше коримос любим:)

У тебя устаревшая инфа!))

Коримос уже испортился, а на Газпромнефти отличная бенза что по моим наблюдениям, что, Акселевским:))

Поделиться сообщением

Yorck

Привет, если около 19-00 и номер 551 то эт я был, но вокруг вроде никого в арден цвете не видел :kopfkratz:

не, 266 номер был;)

Поделиться сообщением

pasha1985

привет астре с ленинградки (перед мостом в химках) где-то в 16:00;) номер не запомнил...

а! забыл;) привет еще одной астре опц со стоянки капитолия на м.Университет;) парковка - 2 уровень;)

С наклейкой Drive2 и на хвосте ProCeed?spiteful.gif Поздно тя увидел....,через тот поток не догнал тяfacepalm.gif

Поделиться сообщением

Yorck

С наклейкой Drive2 и на хвосте ProCeed?spiteful.gif Поздно тя увидел....,через тот поток не догнал тяfacepalm.gif

Ага;) :spiteful: :spiteful: :3_2_8:

Поделиться сообщением

Phoenix

У тебя устаревшая инфа!)) Коримос уже испортился, а на Газпромнефти отличная бенза что по моим наблюдениям, что, Акселевским:))

эм...а я льюсь....по егт посмотрю в ближайшее время..газпромнефть из патриотических соображений мне не подходит, ближе уж лукойл:3_2_8: а то,чтобы питерские мечты сбывались-еще и денег за бенз кучу отвалить надо))

Поделиться сообщением

Егор Ко

Привет очень чОткой белой астре ОПЦ где - то в 23-00 вчера на перекрестке мичуры/аминьевки , с которой мы четко отдали друг другу дань крутизны)))) Очень милая девушка!

Привет утром в 8-30 возле кунцевской на рублевке черной астере неОПЦ . но с глушаком от ОПЦ и красненькой косре ОПЦ , которая даже спецом притормозила .чтобы поздороваться , привет )))))

Поделиться сообщением

Phoenix

Привет очень чОткой белой астре ОПЦ где - то в 23-00 вчера на перекрестке мичуры/аминьевки , с которой мы четко отдали друг другу дань крутизны)))) Очень милая девушка!

эм.....с черными капотом, задним диффузором и крышей с дисками? там кажись не орс двиг:) до сих пор история умалчивает)

итак-у кого номер р300рм на арден астре?? с рамками блин,вчера в раойне 8 вечера выезжала в пробке на варшавку и поехала в сторону области. проктился со скоростью 2км\ч в 20см от меня мимо и ноль реакции вообще..убивал бы...был в другой ряду который ехал медленнее. фото выложу вечером.

итак-кто ЭТО?

post-433-053764800 1287985191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

camel

Делириум, ты ехал в 8:45 по Садовому внешнему у Маяковки?

Поделиться сообщением

горыныч

Привет с Астраклуба:

Передайте на OPC-club плиз...

Привет МЧ на Верке ОПИСИ *108**177, которого я поприветствовал в четверг вечером в Лефортово!

post-1057-007044200 1287988202_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Delirium666

Делириум, ты ехал в 8:45 по Садовому внешнему у Маяковки?

Я:3_2_8:

Увидел тебя только в зеркало заднего вида))

Поделиться сообщением

Егор Ко

эм.....с черными капотом, задним диффузором и крышей с дисками? там кажись не орс двиг:) до сих пор история умалчивает)

помню только что без номеров и диски черные с белыми ободками... больше на девочку смотрел !

Поделиться сообщением

ANTONIO-B

Попутно вопрос - на заправке Газпромнефть, которая на МКАДе там у выезда из Бутово, там есть 98й?

Бенз там хороший..периодически заправляюсь там...

Поделиться сообщением

cherepan

Привет красной астре опц на львовке в районе 9 утра, цифры вроде 247, ехал тебе навстречу и поприветствовать не успел((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...