JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Привет красной корсе (559??? 595???) на ул. Свободы сегодня примерно между 12-00 и 12-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 ЯУвидел тебя только в зеркало заднего вида))Ну зачет, раз увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 19 ого.... корсявка у Москва сити)) с БАГАЖНИКОМ НА КРЫШЕ!!!!!тогда же Женька Диллириум)) на трешке около выезда на Ленинградкунеизвестная мне астра без клубных рамок) трешка около Звенигородкибыла не непрофильной машинке, сигналить не стала))))и на мкаде в субботу)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Сегодня меня обсигналили два раза! , Сперва бежевая вектра на Щелковском шоссе в сторону центра где то около 14.00, потом корса Арден на летчика бабушкина где то около 17.00, так что всем привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 в туннеле перед новой ригой обсигналил читую арден вектру, перестроился перед ней, мигал аварийками- пофиг ))) 606 номер, потом на мкад в сторону ленинградки ушёл.в восьмом часу кажисьи в часов 11 вечера кажись арден зафиру при въезде в красногорск со стороны нахабино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Привет красной астре опц на львовке в районе 9 утра, цифры вроде 247, ехал тебе навстречу и поприветствовать не успел((Здаров,земеля, эт был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 тогда же Женька Диллириум)) на трешке около выезда на ЛенинградкуПривет! Опять я никого не видел, никого не слышал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Слышал, что в Бутово якобы много описишнегов, даже сходки свои... Уже который раз там катаюсь, так никого и не встречаю, что такое?)) Один раз только Феникса видел, ругающегося с таксистом... И всё.Много-много! Как минимум 3 есть точно ахаааА,тока почти все продали свои авто уже))А кто-то наоборот купил! У тебя устаревшая инфа!))Коримос уже испортился, а на Газпромнефти отличная бенза что по моим наблюдениям, что, Акселевским:))А я вот только на лукойле заливаю ... но в Бутово нет, к сожалениюА по теме - в воскресенье на пересечение ул. Островитянова и Профсоюзной перед потоком выехала астра с ксеноном, вроде OPCИ сразу после, на Островитянова в сторону Ленинского повстречался с вектрой ОРС арден ... посмотреть рамки не успел, посигналить не успел, тока руку поднял в приветствии))И еще, сегодня, около 9 утра видел корсу opc арден на Ленинградке напротив МАДИ, ехала она неспеша в сторону области :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 У Трейдинвеста утром, прям у входа, Астра синяя, *743** 102...без хозяина)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Привет черной корсе соранжевыми дисками крышей и капотом) гдет полчасика назад возле "Щуки") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 *743** 102меконг совсем пропал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сейчас ходил на обед, видел красную корсу ОРС с клубными рамками, *608**, ехала по лизы чайкиной, передаю привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 pixit, ты где в бутове то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 чья астра с рамками стоит по адресу академика сахарова 12? вижу второй раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 pixit, ты где в бутове то?Грина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Вектра арден 190 превед тебе на ТТК))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 привет корсику на влк днем, мож видел сзади, я сигналила и ушла на курчатова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Корса Орс красная в районе 12 с Тттк на Ленинградку в область..привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Сейчас ходил на обед, видел красную корсу ОРС с клубными рамками, *608**, ехала по лизы чайкиной, передаю привет!Мое чудо) Бываю там частенько теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 стоило прокатиться на общественном транспорте и вот улов:1. Красная корса опц на красных зорь)) привет, сосед))2. Арден корса в штамповках на 2-ой брестской3. Арден корса в пробке на ттк в сторону беговой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 видел сегодня на парковке в пром зоне голубую корсу с лепистком adidas :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Гринамой сосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 видел сегодня на парковке в пром зоне голубую корсу с лепистком adidas :-)Да и я тебя видел. Я с сумкой прошел к тебе на встречу на улице. Только я тупанул. Смотрю лицо знакомое. А потом сразу машину увидел. Какая промзона?? Ващета там офис adidas наицентральнейший!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Kuchka, еще раз ПРЕВЕД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Привет от меня и двух ехавших со мной барышень астре (741???) на Сущевке сегодня примерно в 22-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты