Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Превед арден астре 891 вчера на Варшавке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 привет красавице-жене Ereden'а на мкаде, за рулем его машины))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Ну уж не знаю как там Вектра сток не едет=))) по мне все прекрасно едет.конечно отлично едед черная - как бушующий торнадосиняя - как разъяренный океани красная - как огненная бестиявсе это OPEL VECTRA OPCпесняры прям )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 конечно отлично едед песняры прям ))))А как я еду со сток астрой снять видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ок. Она потеряется в зеркалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 так же как и вы потерялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 я потерялся так как не я за рулем был=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Вектра КРУЧЕ па-любому!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ErdenКА 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 привет красавице-жене Ereden'а на мкаде, за рулем его машины)))и тебе тоже привет :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Привет! Частенько вижу твою астру, когда утречком иду к метроНе страшно прямо на Грина оставлять?)страшно, но попробуй найти место во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Привет астре 535 (PIL? ) на большой тульской в районе 8ми вечера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 мигелио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Привет астре 535 (PIL? ) на большой тульской в районе 8ми вечера :)ххааххаах , с Бро перепутал )) Эт я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 :) И правдаж, запамятовал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 сегодня днем в люберцах у института горного дела 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сегодня днем в люберцах у института горного делаОоооо, Приветик!!!! Это моё счастье стоит!!!!! Я там учусь по субботам....а ты что там делал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а я там живу вообще-то ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 а я там живу вообще-то )))))Вау!!!! Какие у меня суперские соседи членоклубные люберецкие!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 страшно, но попробуй найти место во дворе даа..знакомая проблема:)а я когда места нет предпочитаю в соседние дворы переселиться, чем на улицу .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Адидасомобиль на парковке Спортхита)) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Привет припаркованной на островке безопасности красной корсе Орс на Рублевке у м.Кунцево в районе 16-30...Ехали мимо со встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 Адидасомобиль на парковке Спортхита)) Привет))Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сегодня днем на бульварном кольце в районе цветного спалил Вектру арден 900. Наклейки все дела... Кто таков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2010 сегодня днем на бульварном кольце в районе цветного спалил Вектру арден 900. Наклейки все дела... Кто таков? такая....сори, что позорно неуглядела соклубника и тебе запоздалый ....хотя мне кажется я пялилась на одну астрочку чёренькую, правда не помню где это было (когда новыми маршрутами еду слежу только чтобы повороты не проморгать) - ты был?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты