dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 464 арден астра чья? рамок нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Дамы и господа,ЖЁЛТАЯ КОРСЯВКА КОТОРУЮ ЧАСТО МНОГИЕ ВИДЯТ У БАУМАНКИ НЕАДЕКВАТНА,ПАРНИША ХОЗЯИН АЛЕНИЩЕ!!!!!!!!Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Дамы и господа,ЖЁЛТАЯ КОРСЯВКА КОТОРУЮ ЧАСТО МНОГИЕ ВИДЯТ У БАУМАНКИ НЕАДЕКВАТНА,ПАРНИША ХОЗЯИН АЛЕНИЩЕ!!!!!!!!Вот.что случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 Evgen, так Невидимый вроде писал про эти фотки около месяца назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 что случилось? Подошёл,спрашиваю,что за машина и т.д. Оказывается сток.Ну,пара вопросов,потом "почему не в ОПЦ клубе"? ответ...."Да мне пару раз моргали,спрашивали почему не в клубе,я отвечал-догонишь,зарегестрируюсь".Не стал говорить ему что я его малявку даже на своей НЕ ОПЦ скушаю и не подавлюсь.....но подумал,пусть пока гордится собой,мелочь пузатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2010 инсигния жива ГМовская,форсаж....соврал...или ему..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Evgen, так Невидимый вроде писал про эти фотки около месяца назад...не месяц, а 1,5 недели назад))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Подошёл,спрашиваю,что за машина и т.д. Оказывается сток.Ну,пара вопросов,потом "почему не в ОПЦ клубе"? ответ...."Да мне пару раз моргали,спрашивали почему не в клубе,я отвечал-догонишь,зарегестрируюсь".И это ты называешь неадекватом и аленищем? Может, он с тобой так заигрывал На рахинг приглашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 И это ты называешь неадекватом и аленищем? Может, он с тобой так заигрывал На рахинг приглашал +1 я понимаю он бы в тебя какашкой бросил на дороге или сбил кого-то и свалил... а так то че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bUrKa 5 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 привет астре а031ес с красными рамками, припаркованной около альфа банка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 привет астре а031ес с красными рамками, припаркованной около альфа банка :) Чуть не забыл, то же привет на Садовом... Вчерашний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Прювет вчера Феникс-мобилю у МРЭО на Озерной. Снимал рафик с учета, а тут сюрпрайз. Ты там работаешь что ли?З.Ы. Где опять накладку на зеркало потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Астре Арден в воскресенье на парковке Золотого Вавилона:из.ы. Прикольные диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Прювет вчера Феникс-мобилю у МРЭО на Озерной. Снимал рафик с учета, а тут сюрпрайз. Ты там работаешь что ли?угуЗ.Ы. Где опять накладку на зеркало потерял? кое-кто крепы на ней сломаластра арден в пол10го на ленинском в сторну центра запаркована после ттк уже- в832кв-кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Астре Арден в воскресенье на парковке Золотого Вавилона:из.ы. Прикольные диски!Ого, этж я))Привет))Крутые фотки)) Привет вчера в пол первого ночи около XL на Ярославке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ого, этж я))Привет))Крутые фотки)) Привет! фото с мобильника)))Точно помнил, что номер знаю, но не мог вспомнить, чей он)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет корсявке орс в районе павелецкой на садовом ехали в противоположных направлениях номер 121 без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет арден Вектре на 3м кольце на мойке перед Красносельской -Камиль, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня около 17-00 привет арден вектре опц с тонированными задними фарами (светодиодные стопы) развернулась на мичуре и в сторону шуваловского. халоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет просигналившей черной Астре на Фабричном проезде из опаздывающей во Внуково красной Корсы ГСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 сегодня около 17-00 привет арден вектре опц с тонированными задними фарами (светодиодные стопы) развернулась на мичуре и в сторону шуваловского. халоу Привет , наверн. я ,тока они не тонированы, это depo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет арден Вектре на 3м кольце на мойке перед Красносельской -Камиль, ты?Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет Куколке на Яблочкова сегодня вечером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет , наверн. я ,тока они не тонированы, это depo ну так показалось просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Привет арден корсе на бипи на ярике) я на заправку срулил ты в макафто погнал)Привет! фото с мобильника)))Точно помнил, что номер знаю, но не мог вспомнить, чей он))))А я твой хорошо помню))красивый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты