Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 арден корса в митино к 12 месяцам пыталась заехать через перекрытый заезд---потыркалась и уехала..кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yorck 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет арден корсе на бипи на ярике) я на заправку срулил ты в макафто погнал)привет-привет;) эт я был;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Мигелио, вчера на смотре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет просигналившей черной Астре на Фабричном проезде из опаздывающей во Внуково красной Корсы ГСИ привет , не знаю где этот проезд , но наверное это был я , потому как кроме красной корсы больше никого не встретил, сигналил тоже я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет красной астре опц сегодня где то в 10-11 или около того на б.Семеновской, я помахал, и вроде мне даже погудели)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 привет арден астре на маршала жукова в сторону звенигородки, чет заболтался и подудеть забыл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 С кем вчера (или сегодня) перебросились парой слов на светофоре на углу Свободы и Фомичёвой около полуночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) С кем вчера (или сегодня) перебросились парой слов на светофоре на углу Свободы и Фомичёвой около полуночи?ПриветКада рамки повесишь?)) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 ПриветКада рамки повесишь?))Понятия не имею, где их берут. Да и не езжу я быстро. Зачем позорить клубные рамки перед ночными гонщиками "бомбилами"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет Верке 739 на Горбушке на 3-м этаже парковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Арден астра на красных зорях и арден корса на грузинском валу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 б3 Саша у нас глухой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Б3 кстати такооой,да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 да ищо и слепой однака... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчера вечером по рублёвке ехали гуськом с Аорс серебристой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JohnDoe 1 236 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кого видел сегодня на красной корсе (222???) у Меги в Химках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 б3 Саша у нас глухой... Б3 кстати такооой,дада ищо и слепой однака...ТАААК!!! Вы чо на Санька наехали? :ac17: привет сегодня арден астре на красносельской часа в 3. я был на сером ЖЫПе так что мое би-би тебе видимо ничего не сказало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет ещё раз Алехандро на черной Верке на Б.Купавенском пр. сегодня днём, сразу и не увидела привет, тебе MыSHка!!! а машинка моя не черненькая, а грязненькая сильно была так что мне а так у меня цвет с загадочным названием Метро, или МетрО :kur_2504: приятно было увидеть такую симпатишную девушкуда еще на такой симпатишной машинке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Вчерашний вечерний привет трём "клубным" 8-цилиндровым , 400-сильным шкафам с колесами Кагдилакам Эскалэйдам без рамок, своей вальяжностью и конкретностью распугивавших :dfdf: поток на западной части МКАДа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 вот ты сам понял чо написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Конечно) Просто не все в теме. Ждем участников описанного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 пример: "привет кого я сегодня видел ... узнаете кто, када мне ответят" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Кого видел сегодня на красной корсе (222???) у Меги в Химках?Ага, отсигналились, ехали завтракать :) Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет вектре правильного цвета сегодня около 8 вечера на мичиринском. побибикались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 распугивавших поток на западной части МКАДа. 3 шахматящих эскалейда одновременно это адддд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты