Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Я в это время там проезжал, рамки спереди есть, а сзади астрклубные! Номер 941?Да рамки наверное астраклубные... Я просто пассажиром в Аккорде ехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Спалил еще одну описиху у себя в районе Очаково-Матвеевское. Чье черное корсо опц на улице Веерная , номер 443 около дома 22 примерно . Стоял бибикал во дворе - никто не откликнулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaDMaN 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 11 ноября на пятницком шоссе, в области, спалил синьку ОРС!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Арден астре тока что на мосту Открытого шоссе, разьехались разными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 часа 4 назад видел корсу арден на перерве, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет Арден астре тока что на мосту Открытого шоссе, разьехались разными курсами у меня через дом стоит арден астра, не клубная... видел её пару раз, реакции 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Видел бывшую Вектру Фея в пробке на Земляном Валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Опять как и вчера красная Астра ОПЦ номер с356(или 354) на Щелчке разворачивалась в сторону центра на 13-й Парковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 встретил арден астру из 48 региона сегодня на Кремлевской набережной. Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет арденчику, стоящему на тротуаре на улице Щербаковская недалеко от Якитории в 19-30. Номера кажется были 377... не успела разглядеть. была увлечена дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера ( в воскресенье) у магазина "Академия" товары для детей вблизи метро Кузьминки припаркованной на клубных рамках Корсявке-краснявке *317** ПРИУЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
жандармерия 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет andrej-ku вечером на Проспекте Мира спасибо что пропустил когда я упёрся в троллейбус.И Жандармерии у метро Спортивная около 17 часов. на празднечный крнцерт на мерто поехал. на воздвиженку не решился соваться. Последний день Милиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Привет арден корсе с черным капотом, встретил на ул.Алабяна час назад где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера на дублёре Открытого шоссе около 3 дня Корса ОПЦ без рамок,парень на меня даже внимания не обратил.И около 4 дня двое на Сельскохозяйственной-во дворе дома №14 и №28,вот эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 кто меня с утра разбудил на садовом в тоннеле под Тверской? Синий астра опц 666 с наклейкой? Попытался за тобой пристроиться, но чет не получилось быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 Вчера вечером с юго-востока на восток по МКАДу прокатились с арден-астрой 303, руками махали)) Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2010 сегодня в четвёртом часу видел арден астру, ползла в пробке в волоколамскому туннеле в сторону области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет черной корсе 569 без рамок вчера на Ростокинском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 корсе на выезде из Пушкино , бикнул несильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 привет сегодняшний черному причерному СРТ4 около МИДа, вроде посигналились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Кого вчера, уже сегодня, в 00.30 видел на Риге, Arden Corsa, грязная , номеров не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 превед арден астре, номер 646, сегодня в 9:30 на Дмитровке в область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчерашний привет я так понимаю Сержу ОРС на мкаде перед Мещерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 привет 349 зафирке opc на бипи на ярике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 кто меня с утра разбудил на садовом в тоннеле под Тверской? Синий астра опц 666 с наклейкой? Попытался за тобой пристроиться, но чет не получилось быстро. Это я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты