Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вчерашний привет я так понимаю Сержу ОРС на мкаде перед Мещерой Да привет привет дисочки хоть и грязные были но зачетно смотрелись Еще кстати еще привет Шпроту на Кутузовском вчера и черной корсе на беловежской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 только что в новостях показали, как водитель арден астры выяснял отношения кулаками с кем-то на тимирязевской)) наши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 вот как отремонтируюсь, да как начну всех высматривать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 только что в новостях показали, как водитель арден астры выяснял отношения кулаками с кем-то на тимирязевской)) наши?http://vkontakte.ru/video-62180_156078620?noiphone вот оно чо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет Верки Арден Сарайчику 175 на Кутузе возле трешки, я на овоще был не стал здороваться, первый раз такой аппарат видел, зачетный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 только что в новостях показали, как водитель арден астры выяснял отношения кулаками с кем-то на тимирязевской)) наши?видел эту астру в районе фрунзенской на белых 19 динамиках. рамок не было наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ктстати да!походу он..надо будет подойти спросить)он походу администратор мойкичувак кстати лысый и оч угрюмый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Еще кстати еще привет Шпроту на Кутузовском вчера Привет-привет. Ты уехал "на работу" и пропал. Полмосквы на уши в поисках поднимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет-привет. Ты уехал "на работу" и пропал. Полмосквы на уши в поисках поднимали. Да никуда я не пропадал, просто мобила села вот и все.... как раньше все было проще намного..... мобилы нет и все хорошо.... 21-й век едрить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 за последнюю наверное неделю никого не видел и тут бац.....! сеня хоть кого-то увидел, а то уж испугался все под снег что ли привет арден астре на ленинградке перед войковской, хто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 с астраклабаПредайте, пожалуйста, привет на OPC-Club! Сегодня около 9 утра на Ленинградке сразу за МКАДом и дальше в сторону области приветливому обладателю голубого ОРСика *026**199 БиБи, Мырг-Мырг, улыбнулись, поздоровались Спасибо за утренний позитив! И удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 арден корсе от арден корсы в 15 30 примерно ,на съезде на мкад с риги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pcv 4 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Да никуда я не пропадал, просто мобила села вот и все.... как раньше все было проще намного..... мобилы нет и все хорошо.... 21-й век едрить! Пропал-пропал!!! Все искали! :)Видел БодроФейскую Верку у МАДИ вчера днем. Тока что узнал, что Макс ее продал.Чувствую себя человеком из каменного века... Отстал от жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Будьте аккуратные на Шелепихинском мосту В СТОРОНУ ОБЛАСТИ - в среднем ряду в самом самом начале, сволочи, срезали прямоугольником асфальт и так оставили..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Кто вчера часов в 11 вечера дрифтанул, поворачивая с Кантемировской най Пролетарский. Клево получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 CAMEL видел тебя как раз в начале шмитовского, ты в левом ряду проехал а я стоял на повотот в сторону 2 магистральной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 привет демону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Красной Корсяве ОПЦ 968 у 10 дюймов в 1400.. а кто на Верке Арден 999? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Арден Вектре(номер по моему 330) в 1-ом коптельском переулке, стояла во джворе 28 дома, так же где то в 14.00 видел красную корсу припаркованую на Измайловском шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Кто на чёрной Корсе с работы ездит через Гольяново в мторону области? Только что видел на Чусовской улице. Уже раз 5-й замечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 привет демону))ага)) и от меня после этого через примерное минут 40)))))))) и от мамы моей тоже :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 привет ардне астре на волгина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2010 превед арден астре, номер 646, сегодня в 9:30 на Дмитровке в областьпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 привет арден вектре сегодня в 10.00 на улице Михайлова. Побибикал, ответа не последовало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2010 привет арден корсе сегодня на пересечении волгоградки и люблинской в районе 22.30.поморгал и побибикал на светофоре.реакции не последовало.я стоял в левой полосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты