Largo 2 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 привет арден опц *664*197 вроде :) на волгоградке в область от ул. шоссейной до текстилей около 23.00, наверное :) я ник не расслышал, правда :) ваще ниче не помню :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет сегодня в Митино около радиорынка Зафире ОРС, вроде Витамин был, номера просто грязные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет тонированной астре OPC с которой встретились на русаковской улице=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 обдудел астру около москва-сити. правда в ответку чет не услышал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я как с Меривы в стайлинге на Мериву ОРС пересел,так вообще никого не вижу :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 мур-мур-мур младшему брату (сестре?) на корсике, нежно пропустившему меня на Неделина и ответившего на приветствие я правда, не сразу сообразила, что это ОПЦ корсик, темно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RS353 1 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 обдудел астру около москва-сити. правда в ответку чет не услышал(Видать музыка громко играла , я в ответ так задудел, что поток подвинулся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 мур-мур-мур младшему брату (сестре?) на корсике, нежно пропустившему меня на Неделина и ответившего на приветствие я правда, не сразу сообразила, что это ОПЦ корсик, темно было Прииивет я сначала не хотел пропускать, но когда увидел вектрочку, как же можно было не пропустить такую машинку ещё и с китти сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 я сначала не хотел пропускать ну вот так всегда, только я подумала, шо в клубе настоящий жентельмен, а он и не собирался мало кому удается меня НЕ пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Превед сегодня днем арден-астре 912 на Николоямской... рамки Армян-Пежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет сегодня в Митино около радиорынка Зафире ОРС, вроде Витамин был, номера просто грязныея был, а это твоя желтая? просто внимание на желтый жвет не обращаю, только потом в зеркала увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 за сегодня две клубные корсы повстречал, ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marck 34 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Сегодня около 15:30 на Кутузовском в районе гостиницы Украина в сторону области:1. Желтая корса опц - реакции ноль,2. Белая инсигния опц седан, скорее всего Марк или кто-то еще?Усем приветы!Привет! привет! Сори , но я тебя не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 я был, а это твоя желтая? просто внимание на желтый жвет не обращаю, только потом в зеркала увиделда моя) теперь нужно и на желтых смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 привет корсе арден на выхлопе с наклейками клуба не стекле, шоссе энтузиастов, первая половина дня)) от куппера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 привет арден корсе сегодня около 11-00 в Трубниковском переулке!!!я стоял припаркованный и не успел побибикать прожужжавшей арден-симпатяге!!!БИ-БИ тебе виртуально!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 привет арден корсе сегодня на трешке в районе вавилова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Тимона нагло так проехала прям мимо меня рядом с вектрой и 0 внимания... ох астраклуп ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 ща я ей а-та-та)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 А кто у нас гоняет на грязной красной Корсе ГСИ 248? Наклейки есть тортуги и орс клуба.Спалил тебя на ТТК не доезжая савеловской сегодня в 18.30, это я тебе моргал чтобы ты не тормозил и левее брал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Только что на Энтузиастов в сторону МКАД Корса арденская с наклеечками белыми,кажется снежинки. Ехали на овечкоВектре)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 makar4ik на ярославке, мне кстати с Мкадом повезло, не так долго ехать пришлось :sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 makar4ik на ярославке, мне кстати с Мкадом повезло, не так долго ехать пришлось :sport_gl: я тоже потом быстро добрался, хоть гдет пробок нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timona 1 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 ну не признала ну что ты в самом деле... прастите извините Тимона нагло так проехала прям мимо меня рядом с вектрой и 0 внимания... ох астраклуп ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIT_DOG 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А кто у нас сегодня по Севаку ехал astra opc 119 199 ??? Прювет те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты