Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет Арден Мериве ОПЦ, бибикнулись у АЦМа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gililov 61 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет Miker сегодня у Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 А кто у нас гоняет на грязной красной Корсе ГСИ 248? Наклейки есть тортуги и орс клуба.Спалил тебя на ТТК не доезжая савеловской сегодня в 18.30, это я тебе моргал чтобы ты не тормозил и левее брал)))))) Это я:) Я ехал с 4мя девушками в машине, которые боятся когда обороты выше 3000 поднимаются:))Привет астре 390 на проспекте мира сегодня в 10 утра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Привет Арден Мериве ОПЦ, бибикнулись у АЦМа! Привет Наконец то хоть кого то увидел п.с. сорри поздно заметил,а то бы пропустил Изменено 24 декабря, 2010 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Я уже недели 2 не вижу наших не ужели я на западе один остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Астре 233 с побитым правым зеркалом в 9:40 на Щелчке.Поздоровался,хотя рамки не клубные. Кажется я тебя на Семёновской пару недель назад видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 п.с. сорри поздно заметил,а то бы пропустил Ничё ничё... Я сам в последний момент отдуплил, что происходит. Чё за биби... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Сегодня ночью около 00.30 в Мытищах на Благовещенском шоссе обсигналил и обморгал Мериву ОПЦ Арден - ноль реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет Miker сегодня у Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет Ольке на твинтопе ,рад был видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще раз Арден Корсе 723 на Ростокинском)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Еще раз Арден Корсе 723 на Ростокинском))Привет! Я чет тупанул, с работы загруженый ехал, не сразу понял что мне гудят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Фень, тебя обсигналил я и обморгал где-то в час ночи на углу пролетарского и кантимы? )))) ты очень увлеченно по телефону болтал... )))) а правда был немного не на астре...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет Ольке на твинтопе ,рад был видеть и я)))))))))))) издалека заметила..... мою Искорку)))))поздравляю с рождением киндера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antonproma 273 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня в 13-30 Кусковская в ПеровоКто на Корса 194 номер отпралял посылочку в ЖелДоре - я парковался не успел подойти.В наклеичках клубная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Фень, тебя обсигналил я и обморгал где-то в час ночи на углу пролетарского и кантимы? )))) ты очень увлеченно по телефону болтал... )))) а правда был немного не на астре...) даааа,я был,не понял конешно почему "слегка не астра" аварийку включила,пролетая мимо шустро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 А я пересел на Раф лучшей половины и меня теперь никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 вчера около 23.00 астра арден двигалась по маршала рыбалко в сторону народного ополчения.... я стоял избавлялся от ледяного плена. Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 астра арден 48й регион на ттк у беговой без бензина вечером стояла,водитель ушел за бензом,пассажиры были приветливы..наши или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сегодня в 13-30 Кусковская в ПеровоКто на Корса 194 номер отпралял посылочку в ЖелДоре - я парковался не успел подойти.В наклеичках клубная.Гошкина... привет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Марку ещё раз привет! И огромное спасибо за вечерний тест-драйв Инсигнии ОПЦ!!!!!!! :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Доброго времени суток!Интересует кого, уже второй раз, в четверг в 21.00-22.00 вижу в КАПИТОЛИИ на ВернадкеVECTRA+ZAFIRA номера не видел ОТЗОВИТЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 желтая корса под большим каменным мостом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 В Мажоре (у входа в Вольво) на Новой Риге в районе двух часов видел Арден Корсу ОПЦ с наклейкой Рэйс Камп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 С кем сегодня в 4 утра на Проспекте Мира встретились? Рамки астраклуба и наклейка ОРСклуба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты