DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Только что у метро Щёлковская Астра арден с рамками ТэКрю(ну вы поняли) и девушкой за рулём. Пила наверно машина,не тонированная. Меня не поняли(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 SSSR привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 черная зафира орс у мрэо очаково,помахались ручками.кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 19:00 Вешняки на кругу встретил Астру 171 рус 150,обсигналил,без толку,поравнялся,ноль внимания.Рамки старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 сегодня в 14.00 у метро щелковская хто на красном астра-сугробе проезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 сегодня в 14.00 у метро щелковская хто на красном астра-сугробе проезжал?Сугроб не из нашей песочницы,если мы об одном и том же.....у того 97 регион... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Сугроб не из нашей песочницы,если мы об одном и том же.....у того 97 регион...он бибикнул мне скромненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 он бибикнул мне скромненькоДааа,он у нас пуганый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Доброго времени суток!Интересует кого, уже второй раз, в четверг в 21.00-22.00 вижу в КАПИТОЛИИ на ВернадкеVECTRA+ZAFIRA номера не видел ОТЗОВИТЕСЬИ тебе Хаба-Хаба!!! Это я и Everton . Там каждый ЧТ в это время сходки Вектра-клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 SSSR привет!Здарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) привет арден вектре сегодня ночью около 1.30 на внешнем мкаде в районе пикета ДПС строгино (в сторону риги) - я тошнил так потому что у меня был полный багажник из крокуса..... и полное отсутствие сил ) ) ) был бы пустой - подорвался бы сразу) Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет белой астре *653** с наклейкой которой помигал, сегодня около 10.00, дальним со встречки на Комсомольской площади... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 привет астре арден на дублере ленинградки, буквально минут 30 назадномера не видны были, грязная!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Если кто есть из астраклуба, то передайте ребятам Kathy и Shipiloff мои ответные поздравления с Новым годом!! Вчера когда поехали с друзьями на смотровую площадку, вернувшись с прогулки обнаружил от них записку с поздравлениями под дворником! Было очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 Передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Черная Вектра с регионом 40, сегодня в 8 утра от площади 3х вокзалов до садового Изменено 3 января, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Черная Вектра с регионом 40, сегодня в 8 утра от площади 3х вокзалов до садового Эт бротанчег наш, Серега:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Сегодня вечером красная Корса на Б Дорогомиловской, ехали до ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 вчера запалил арден астру на парковке Капитолия на Севастопольском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Красная Корса ОРС в ЯРОСЛАВЛЕ 805 номер)))))))))) И ещё вроде ОРС Астра красная тут же на улице Андропова у дома 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pixit 32 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Красная астра opc, в ночь со второго на третье, привет!Выезжал из Степаново, астра выехала чуть раньше меня, потом обогнал, поморгал аварийкой:)Не знаю, клубная или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня вечером красная Корса на Б Дорогомиловской, ехали до ТТК. и тебе хау! гоняться не стал - склизко ))))))приветик припаркованному у Метрополиса (м. Войковкая) 617 красному корсику.решил съэкономить денег на парковке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Спалил вчера арден корсу припаркованную у алых парусов на бакунинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 171 арден-астра)))) сегодня запаркованная в центре параллельно Люсиновской)) привет)) РАМКИ НАШИ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Хз наша или нет, но привет астре 370 прям у ереван-плазы, стоял на аварийке ровно за сной, рамок правда не было( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты