Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ТТК, днем сегодня пересигнал с корсятиной в районе беговой. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 астра арден к828ее с нештатным выхлопом-не наша?рамки дилерские,меня проигнорировали,в 9 утра на варшавке у ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Чёрная Астра ОРС номер 666 припаркована на Бауманской у Макдоналдса.Рамок правда нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ты меня еще на бауманской не запалил?))) может те шилд вхр подвезти или ты нашел уже?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 ты меня еще на бауманской не запалил?))) может те шилд вхр подвезти или ты нашел уже?))Неа,пока не запалил. Да,надо будет встретиться и передать.Когда буду ещё на Бауманской,сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Рахил как мог без третьей передачи в субботу вечером от кинотеатра Минск на Можайке и до ТТК с синей Вектрой с наклейкой OPC слева на багажнике, но без рамок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 В'езд на горбушку час назад.астра арден с наклейкой биг зон.заехал чкрез машину от тебя но на паркинше потерял.кто? Эт я был. )) А я слышу, что помимо меня еще кто то рычит. Потом смотрю, промелькнуло что то белое, так и понял что ты. Но тоже потерял тебя. Надо было созвониться. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Эт я был. )) А я слышу, что помимо меня еще кто то рычит. Потом смотрю, промелькнуло что то белое, так и понял что ты. Но тоже потерял тебя. Надо было созвониться. ))) да если б я знал что это ты))теперь по наклейке определять буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Вчерашний привет беспилотной корсе *960**1?? с клубными рамками на Б. Дмитровке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 астра арден на садовом, выезжала с мещанки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 привет Арден Корсе ОПЦ вчера (17.01) около 22.00 на маршала жукова в сторону карамышевской ты повернул..) ругаю я себя всегда за то, что пытаюсь газу давать там - меня болтало как в прорубе, ну ты видел наверное.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Вчерашний привет беспилотной корсе *960**1?? с клубными рамками на Б. Дмитровке.Моя стоит, работа ж. Привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 привет Арден Корсе ОПЦ вчера (17.01) около 22.00 на маршала жукова в сторону карамышевской ты повернул..) ругаю я себя всегда за то, что пытаюсь газу давать там - меня болтало как в прорубе, ну ты видел наверное.. ))в это время я тож там был, но с жукова сворачивал на нар.ополчения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 привет астре арден!вчера по садовому пронеслась навстречу в районе добрынинской!а я в пробке стоял :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Майк, ну куда-то туда, правее от моста живописного.. я с тобой пересигналился и поморгал ?? Я на черной опц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Майк, ну куда-то туда, правее от моста живописного.. я с тобой пересигналился и поморгал ?? Я на черной опц )мож я был в себе, но чесн не видел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 черная корса на косыгина, потом ушла на ленинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 астра арден на садовом, выезжала с мещанкиПривет!!! привет астре арден!вчера по садовому пронеслась навстречу в районе добрынинской!Номер не заметил? Я там проезжал, но время уже не вспомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Привет!!! Номер не заметил? Я там проезжал, но время уже не вспомню...неа((быстро пронеслась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J J 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Белая insignia OPC "834" Рольф Химки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Сегодня на варшавке недалеко от трешки суровый мужик на арден астре с 999 вроде)))) Привет от черной тонированной без номеров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 около 9 утра на ленинградке пересеение с мкадом корсява в центр :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Привет Вектрам одну увидел на Минской ул. вроде *177**98 и второй на парковке Европарка номера не разглядел но машинка( бывшая Бодрого Фея) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 неа((быстро пронеслась!Кажись я был))я на садовом каждый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Привет Corse OPC сегодня, 15 мин. назад. Встретились на съезде с Ленинградки в сторону Алабяна. P.S. Хороший звук выпуска!!!! Что менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты