camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Привет Вектрам одну увидел на Минской ул. вроде *177**98 Привет-привет! Я тебя тоже видел - ты съезжал с Кутузы?:) Я чо-та протупил с бибиками:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Привет-привет! Я тебя тоже видел - ты съезжал с Кутузы?:) Я чо-та протупил с бибиками:))Да я тоже тупонул с бибикой,засмотрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Две вектры арден сегодня,одну на нижегородке из дома увидел, а другая на садовом у павелецкой. Приветы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 корса гси красная с двумя девушкам внутри серьзеными-нуль внимания,корса арден садовое пересекала у каланчевки,из правого ряда перед всеми вылезла,на штамповках- тоже нуль внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Две вектры арден сегодня,одну на нижегородке из дома увидел, а другая на садовом у павелецкой. Приветы!На Садовом во сколько? Я ехал там в районе 9:45 утра, когда еще почти все спали:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 На Садовом во сколько? Я ехал там в районе 9:45 утра, когда еще почти все спали:)не, буквально часа полтора назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 на Каширке у метро...пару-тройку дней назад))привет тебе...у Траектории на Ульянова вчреа)))))корсявка на Каширке в сторону области тож пару дней назад....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Привет вчера вечером Чэк Эйнджену на красной астре опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 корсявка на Каширке в сторону области тож пару дней назад.......в один день машину на учет ставили с ним судя по номерам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 в один день машину на учет ставили с ним судя по номерам)и со мной скорее всего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Привет вчера вечером Чэк Эйнджену на красной астре опц И вам Вечерний привет на Алтуфане! Так и не понял кто стрельнул со светофора, я потом остановился посмотреть колеса, думал болон разорвало! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 И вам Вечерний привет на Алтуфане! Так и не понял кто стрельнул со светофора, я потом остановился посмотреть колеса, думал болон разорвало! Да звук неприятный был...Походу на другой стороне алтушка у кого-то бабахнуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 красная корса на мкаде в сторону ленингдаки после волоколамки в 5 20 гдето вечера и часов в 7 у макдака на ленинградке припаркованая жёлтая корса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 nickart, несколько раз видел тебя выезжающим из Маяковского тоннеля по утрам, последний раз в середине этой недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Привет Corse OPC сегодня, 15 мин. назад. Встретились на съезде с Ленинградки в сторону Алабяна. P.S. Хороший звук выпуска!!!! Что менял?привет привет! 76мм полный + маленькая дырка перед основной банкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 c астраклубапривет на OPC club: арден вектра *900** сегодня на ул. Привольная где-то в 14.00 :) спасибо водителю' date=' дал возможность нормально развернуться :)[/quote'] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 На ул. Сокольнический вал днем в 12:30 видел с промежутком 1 мин. две астры ОРС: черную и красную. Сам овощил пассажиром на Карнивале:)Плюс утром на Садовом у Маяковки арден астру около 10:00 - посигналил, чел. не услышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Привет арден астер вроде 624 на 19 катках припаркованной на берзарина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 привет Serj_OPC сеня от ленинского до донской в ночи Серёг, всё-таки классно она смотрится с занижением ps давай сидухи от астры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Привет вчера арден вектре, выезжающей спарковки БЦ Румянцево около 6 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Прувет астре опц правильного цвета (черного) ))) номер 710 на выхинском кругу седня в 20.00 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Привет Арден Корсе, висевшей на подъемнике в ремзоне Кунцево. Номер из башки вылетил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 25 января, 2011 Привет неприветливой чёрной 5d astre 606 с рамками opc-club на ярославке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRODRIVE 6 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Прувет астре опц правильного цвета (черного) ))) номер 710 на выхинском кругу седня в 20.00 примерноИ тебе Привет Очень редко кого то встречаю, поэтому был очень рад встрече :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 привет турбоавтобусу сеня около 8.30 на ленинградке в центр скажи пож-ста, в чем смысл наклейки на заднем стекле? я не волшебник, а только учусь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты