pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Привет Чорной Асре ОПС с номером вроде 400 вчера вечером на Вернадского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера утром на сьезде с варшавки к метро чертановская, красная вектра ОРС! За рулем симпатишная леди! Сигналил, руками махал))) а мне так и не ответили взаимностью(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Вчера утром на сьезде с варшавки к метро чертановская, красная вектра ОРС! За рулем симпатишная леди! Сигналил, руками махал))) а мне так и не ответили взаимностью((((((нельзя упускать леди, тем более симпатишных! в след раз сразу знакомится надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 она у нас зарегена... обещала отвечать, но видимо не судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Красной верке Которую видел у метро Партизанская!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Красной верке Которую видел у метро Партизанская!!!и тебе еще раз привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 c астраклубаСудя по указанным приметам, это была я..... Ольчик передай взаимный приветик...хоть и запаздалый......у нас кстати в Люберцах очень много дяденек и тётенек с астраклуба.....тут в салон поехала страховку оформлять - парковка была пустая - выхожу стоит рядом с моей черная астра с рамками астраклуба (но как-то владелец первым здаровкаться не захотел, только когда я отъезжала с парковки всё-таки на моё бибип ответил)..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Вечерний привет хозяину арден корсы *572**199, с которым прокатились по Можайке в 18.45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Кто сегодня вечером в районе 21-00 очень-очень плохо ехал по Ленинскому на Корсе "н952" ? Превышал скорость, подрезал другие машины... Стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 сильвермун,превед))) спасибо,Что моя бочина цела)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 привет арден астре на черных дисках в 18.30 в Химках-Куркино рамок не заметил, не наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет вчера арден корсе запаркованной на Бакунинской улице номера 928 или рядом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 в Химках на ул. Молодежная 36 красная корса опц с восклицательным знаком на борту - живет там кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 корса ГСИ 5Д сегодня с люблинки на волгоградкуклево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вектра правильного цвета - грязного, номера конечно же не смогла разглядеть! в 21.45 мимо ТРЦ Горбушкин двор. ПРИВЕТ тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто это в Боткинской больнице у 19 корпуса с номером 923 177 на черной вектре?как номер то разглядел? он у меня под слоем грязи спрятан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 как номер то разглядел? он у меня под слоем грязи спрятан!!!=)))лежит кто? а то у меня друг лежит в 19 корпусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 С кем сегодня обсигналились на Кремлевской наб. Черная ОРС без номеров ) Привет Также привет беспилотной корсе *590**199 с клубными рамками на Сретенском бульваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вектра правильного цвета - грязного, номера конечно же не смогла разглядеть! в 21.45 мимо ТРЦ Горбушкин двор. ПРИВЕТ тебе! НЕ СМОГ. Мемфис мужского рода какбэ! Калибер красно-оранжево-кирпично-мазутно-грязного цвета около 21:10 на Магистральной улице...кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 =)))лежит кто? а то у меня друг лежит в 19 корпусемама лежит, надеюсь, что скоро выпишут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 привет арден астре только что на монтажной на перекрестке около техносилыхто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 это скорее всего из соседнего со мной дома, парень не в клубе, на приветствия 0 реакции, я как то на вектре перед ним прям ехал он ваще не аллё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 на меня тоже внимания не обратил..зато мужик на каком то, стоящий на поворот, начал от меня отбибикиваться(подумал, что я ему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 на меня тоже внимания не обратил..зато мужик на каком то, стоящий на поворот, начал от меня отбибикиваться(подумал, что я ему )+1,овощара....в салоне попутал ОПЦ с 1,3.....и водить не умеет кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 3 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Видел Астру на эвакуаторе на МКАДе вчера в 22 вроде *399**150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты