gulm 345 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А чья корса красная сегодня стояла напротив Авилона на волгоградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 А чья корса красная сегодня стояла напротив Авилона на волгоградке?moy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 С кем вчера прокатились по МКАДу от Можайки до Мичуры, арден корса прилипшая к маячку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет Камиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 привет черной вектре опс лайн только что около салона красоты рядом с к\т софия!!МАЛЕНЬКАЯ ОВЕЧКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Erden вроде на этой неделе на посту на Варшавке при въезде в город, за что тебя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Привет Камиль Да уж - неожиданный привет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Erden вроде на этой неделе на посту на Варшавке при въезде в город, за что тебя???Malinkaya averiya. Tarapina na kaputi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 сегодня с biBi стояли на смотровой на так называемой "мажорке" с 6ти до 10ти вечера.были замечены следующие: арден астра на 19х колёсах 2 раза проехала рядом с нами - ноль внимания на моргания фарами и бибиарден корса с наклейкой OPC по бокам 2 раза туда сюда - ноль внимания на моргания фарами и бибиарден астра на 18х чуток притормозил я рукой махал - так же ноль внимания..... такое ощущение что никакого опц клуба нету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 обидно немного, целых три раза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 яйцами в них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Случайный привет Антону на RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 такое ощущение что никакого опц клуба нету. :facepalm:корса арден 425 на севаке около 9 вечера- 0 реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 да мы тожмного раз стояли на смотре толпой и люди проезжали смотрели и не аллё ваще, далеко не все в клубе... корс ваще % семьдесят не в клубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SweeTman 2 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 С кем вчера прокатились по МКАДу от Можайки до Мичуры, арден корса прилипшая к маячку?Здравствуй) Что-то захотелось разнообразить скучную езду, вот и прилип к маячку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 привет СРТ8 вчера в тоннеле на волоколамке - грозный машин, канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет арден корсе в субботу на мкаде внешнем в районе Митино-Строгино ) помахали друг другу довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет арден корсе в субботу на мкаде внешнем в районе Митино-Строгино ) помахали друг другу довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 это скорее всего из соседнего со мной дома, парень не в клубе, на приветствия 0 реакции, я как то на вектре перед ним прям ехал он ваще не аллё...Погодь, на открытом шоссе дело было? У меня еще сугроб на крыше лежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 3 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 опц арден на Герасима Курина с наклейкой и рамками клубными - чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Погодь, на открытом шоссе дело было? У меня еще сугроб на крыше лежал?честно не помню про сугроб... я был на арден вектре с непонятными номерами...сзади ехала астра без тонировки, парень и девушка, на 18 снежинках, стоит рядом с п-44 (д24 к3 по открытому)... номер не помню с 3-шкой вроде чота... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Арден Астре, около трех дня, на повороте с Открытого шоссе к Комису. Увидел в последний момент в зеркало когда поворачивал под стрелку. :) Бибикать не стал, т.к. был на Инвалидке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 честно не помню про сугроб... я был на арден вектре с непонятными номерами...сзади ехала астра без тонировки, парень и девушка, на 18 снежинках, стоит рядом с п-44 (д24 к3 по открытому)... номер не помню с 3-шкой вроде чота...Так яж тебе рукой тогда помахал еще когда выезжал со двора, я думал видел, терь буду активней симофорить+) все верно я в том доме и живу, а на монтажной вообще не слышал, музыка обычно орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 привет чёрной астре с наклейкой ОРС на борту. запалил во дворах на Веерной улице в 18.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Привет Арден Астре, около трех дня, на повороте с Открытого шоссе к Комису. Увидел в последний момент в зеркало когда поворачивал под стрелку. :) Бибикать не стал, т.к. был на Инвалидке.превед! это я походу спалился)))только я часа в 4 там катал, как раз в комис)))Так яж тебе рукой тогда помахал еще когда выезжал со двора, я думал видел, терь буду активней симофорить+) все верно я в том доме и живу, а на монтажной вообще не слышал, музыка обычно оретнадо было остановиться, выбежать из машины и руками тебе в след замахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты