MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Нет, точно около трех было. И Астра поехала прямо. В 4 я уже уехал из Комиса. Но все равно привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Так яж тебе рукой тогда помахал еще когда выезжал со двора, я думал видел, терь буду активней симофорить+) все верно я в том доме и живу, а на монтажной вообще не слышал, музыка обычно оретааах вот кто там в соседнем доме почти живет...буду знать кого кифирить... я оч часто проезжаю мимо твоей астры, тока сегодня видел... руку твою не видел а так бы обязательно ответил, а я еду смотрю на тебя, весь такой серьезный, думал в тормоз дать, повеселиццо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 привет пустому арден корсику днем у прокуратуры на ул.Гришина и астре арден на аварийках на Профсоюзной улице в районе 5 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigos 11 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Сегодня запалил сигу арден на Удальцова, еще без номеров. Раньше там наблюдал астру арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 превед! это я походу спалился)))только я часа в 4 там катал, как раз в комис)))надо было остановиться, выбежать из машины и руками тебе в след замахатьА если из магазина с пакетом иду три метра до подъезда осталось, а тут одноклубник? ааах вот кто там в соседнем доме почти живет...буду знать кого кифирить... я оч часто проезжаю мимо твоей астры, тока сегодня видел... руку твою не видел а так бы обязательно ответил, а я еду смотрю на тебя, весь такой серьезный, думал в тормоз дать, повеселиццо...Да я лучшую половину на работу вез, не до веселья было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kybas 22 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 вчера на Загородном шоссе астру наблюдал арден на белых звездах, потом на севастопольский повернула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 привет пустому арден корсику днем у прокуратуры на ул.Гришина гыгы. мой я там каждый день с понедельника по пятницу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 я там тоже часто бываю, но арден первый раз увидела, где ж ты ее ставишь?? чуть выше по Гришина Фрими живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 сегодня днем из центра в область на арбате видел Кучку и на гоголвеском бульваре арден астра на рамках проехала мимо меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 где ж ты ее ставишь??у 18го дома таки как раз) иногда чуть ниже иногда чуть выше , как место свободное есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 и в пятницу кажись на волоколамке видел белую Синьку ОРС на обочине стояла.еще какая та машина была рядом, общались водители.. посигналил ))но думаю не поняли )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ОПЦ-Корсява черная сегодня на узкой, вечно стоящей перемычке между вао и свао Большом Купавенском проезде - превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ОПЦ-Корсява черная сегодня на узкой, вечно стоящей перемычке между вао и свао Большом Купавенском проезде - превед!Купавенский - это перемычка между ВАО и ВАО, так как там дальше еще южное измайлово, северное измайлово, гольяново и метрогородок - все районы ВАО. Перемычка между ВАО и СВАО - это Ростокинский сегодня на внутреннем МКАДе не доезжая Рязанки побибикались с красавицей на астре с рамками астра клуба. Если кто там сидит - передавайте привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 привет чёрной астре с наклейкой ОРС на борту. запалил во дворах на Веерной улице в 18.25привет , нас тут 2 бандита, у второго наклейки только нет , но такой же черный !В давыдково паравозик из ромашкова запалил ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takin 13 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Сегодня запалил сигу арден на Удальцова, еще без номеров. Раньше там наблюдал астру арден ты не первый меня запалил)на учет уже поставилникак не прикручу))на астре в моем же доме кто-то по-прежнему ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 на астре в моем же доме кто-то по-прежнему ездит Если у 5 дома, то это Пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Купавенский - это перемычка между ВАО и ВАО, так как там дальше еще южное измайлово, северное измайлово, гольяново и метрогородок - все районы ВАО. Перемычка между ВАО и СВАО - это Ростокинский Для многих ВАО - это то, что на востоке, вдоль восточной трассы - Энтузиастов...ну плюс выхино...а что там, за лесом?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Для многих ВАО - это то, что на востоке, вдоль восточной трассы - Энтузиастов...ну плюс выхино...а что там, за лесом?... Выхино, кстати, уже ЮВАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 привет , нас тут 2 бандита, у второго наклейки только нет , но такой же черный !там были 18 снежинки. скоро третий прибавится как сделаю ремонт, так в ваши края переберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 сегодня на внутреннем МКАДе не доезжая Рязанки побибикались с красавицей на астре с рамками астра клуба. Если кто там сидит - передавайте привет Тебе ответ:Горыныч Спасибо,было дело...не ожидала такого внимания))) передай и ему привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет Арден корсе во дворах между Лобачевского и Удальцова, сегодня с утра. Номера вроде 272 или как-то так)Takin, а ты на Удальцова живешь? Сосед что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takin 13 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Takin, а ты на Удальцова живешь? Сосед что ли?))Да, как выяснилось в одном доме с пушистым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Привет вчера желтой корсе опс с рамками на ул. Сергея Макеева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 привет одноклубнику на арден астре (извини, не расслышал твой ник) с кем на Тагильской пообщались сегодня утром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mickim 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 привет одноклубнику на арден астре (извини, не расслышал твой ник) с кем на Тагильской пообщались сегодня утром! Привет, привет)))Да, каток сегодня зачетный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты