Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

MIXиЯ

Нет, точно около трех было. И Астра поехала прямо. В 4 я уже уехал из Комиса.

Но все равно привет. :respekt:

Поделиться сообщением

Evgen

Так яж тебе рукой тогда помахал еще когда выезжал со двора, я думал видел, терь буду активней симофорить+) все верно я в том доме и живу, а на монтажной вообще не слышал, музыка обычно орет:banghead:

ааах вот кто там в соседнем доме почти живет...буду знать кого кифирить... я оч часто проезжаю мимо твоей астры, тока сегодня видел... руку твою не видел а так бы обязательно ответил, а я еду смотрю на тебя, весь такой серьезный, думал в тормоз дать, повеселиццо...

Поделиться сообщением

blackdevil

привет пустому арден корсику днем у прокуратуры на ул.Гришина и астре арден на аварийках на Профсоюзной улице в районе 5 вечера :by:

Поделиться сообщением

Amigos

Сегодня запалил сигу арден на Удальцова, еще без номеров. Раньше там наблюдал астру арден :spiteful:

Поделиться сообщением

Kurabaka

превед! это я походу спалился)))

только я часа в 4 там катал, как раз в комис)))

надо было остановиться, выбежать из машины и руками тебе в след замахать:icon_imslow:3_2_8.gif

А если из магазина с пакетом иду три метра до подъезда осталось, а тут одноклубник? :icon_imslow:

ааах вот кто там в соседнем доме почти живет...буду знать кого кифирить... я оч часто проезжаю мимо твоей астры, тока сегодня видел... руку твою не видел а так бы обязательно ответил, а я еду смотрю на тебя, весь такой серьезный, думал в тормоз дать, повеселиццо...

Да я лучшую половину на работу вез, не до веселья было:crazy:

Поделиться сообщением

kybas

вчера на Загородном шоссе астру наблюдал арден на белых звездах, потом на севастопольский повернула

Поделиться сообщением

Misha

привет пустому арден корсику днем у прокуратуры на ул.Гришина

гыгы. мой я там каждый день с понедельника по пятницу))))

Поделиться сообщением

blackdevil

я там тоже часто бываю, но арден первый раз увидела, где ж ты ее ставишь?? чуть выше по Гришина Фрими живет :wink:

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

сегодня днем из центра в область на арбате видел Кучку и на гоголвеском бульваре арден астра на рамках проехала мимо меня)

Поделиться сообщением

Misha

где ж ты ее ставишь??

у 18го дома таки как раз) иногда чуть ниже иногда чуть выше , как место свободное есть

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

и в пятницу кажись на волоколамке видел белую Синьку ОРС на обочине стояла.еще какая та машина была рядом, общались водители.. посигналил ))но думаю не поняли ))

Поделиться сообщением

Sport

ОПЦ-Корсява черная сегодня на узкой, вечно стоящей перемычке между вао и свао Большом Купавенском проезде - превед!

Поделиться сообщением

Yurec

ОПЦ-Корсява черная сегодня на узкой, вечно стоящей перемычке между вао и свао Большом Купавенском проезде - превед!

Купавенский - это перемычка между ВАО и ВАО, так как там дальше еще южное измайлово, северное измайлово, гольяново и метрогородок - все районы ВАО. Перемычка между ВАО и СВАО - это Ростокинский :icon_imslow:

сегодня на внутреннем МКАДе не доезжая Рязанки побибикались с красавицей на астре с рамками астра клуба. Если кто там сидит - передавайте привет :by:

Поделиться сообщением

Егор Ко

привет чёрной астре с наклейкой ОРС на борту. запалил во дворах на Веерной улице в 18.25

привет , нас тут 2 бандита, у второго наклейки только нет , но такой же черный !

В давыдково паравозик из ромашкова запалил !

post-4725-0-94146400-1297262775_thumb.jp

Поделиться сообщением

Takin

Сегодня запалил сигу арден на Удальцова, еще без номеров. Раньше там наблюдал астру арден :spiteful:

ты не первый меня запалил)

на учет уже поставил

никак не прикручу))

на астре в моем же доме кто-то по-прежнему ездит

Поделиться сообщением

горыныч

на астре в моем же доме кто-то по-прежнему ездит

Если у 5 дома, то это Пушистый.

Поделиться сообщением

Sport

Купавенский - это перемычка между ВАО и ВАО, так как там дальше еще южное измайлово, северное измайлово, гольяново и метрогородок - все районы ВАО. Перемычка между ВАО и СВАО - это Ростокинский :icon_imslow:

Для многих ВАО - это то, что на востоке, вдоль восточной трассы - Энтузиастов...ну плюс выхино...а что там, за лесом?... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Yurec

Для многих ВАО - это то, что на востоке, вдоль восточной трассы - Энтузиастов...ну плюс выхино...а что там, за лесом?... :icon_imslow:

Выхино, кстати, уже ЮВАО :icon_imslow:

Поделиться сообщением

ximik

привет , нас тут 2 бандита, у второго наклейки только нет , но такой же черный !

там были 18 снежинки.

скоро третий прибавится:spiteful: как сделаю ремонт, так в ваши края переберусь:wink:

Поделиться сообщением

горыныч

сегодня на внутреннем МКАДе не доезжая Рязанки побибикались с красавицей на астре с рамками астра клуба. Если кто там сидит - передавайте привет :by:

Тебе ответ:

Горыныч

Спасибо,было дело...не ожидала такого внимания))) передай и ему привет)))

Поделиться сообщением

pustoy

Привет Арден корсе во дворах между Лобачевского и Удальцова, сегодня с утра. :by:

Номера вроде 272 или как-то так)

Takin, а ты на Удальцова живешь? Сосед что ли?))

Поделиться сообщением

Takin

Takin, а ты на Удальцова живешь? Сосед что ли?))

Да, как выяснилось в одном доме с пушистым:by:

Поделиться сообщением

0xygen

Привет вчера желтой корсе опс с рамками на ул. Сергея Макеева

Поделиться сообщением

Yurec

привет одноклубнику на арден астре (извини, не расслышал твой ник) с кем на Тагильской пообщались сегодня утром! :3_2_8:

Поделиться сообщением

mickim

привет одноклубнику на арден астре (извини, не расслышал твой ник) с кем на Тагильской пообщались сегодня утром! :3_2_8:

Привет, привет)))Да, каток сегодня зачетный!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...