ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 В переделкино Вектра Арден, часто вижу. )) Еще черную чистую Астру ОРС на Боровском шоссе спалил, скорее всего вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодняшние приветы!!!черной вектре опц-лайн на главной аллее - по-моему, я даже тебя узнал - Маленькая овечка, поправь если ошибся... не ошибся! :) и тебе ПРИВЕТ! пыталась привлечь твоё внимание начиная с 1-й Владимирской! и сигналила, и фарами моргала, и руками махала! в итоге в Первомайской улице я добилась своего! услышала ответное "фа-фа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет сегодня утром арден корсе 547, стоявшей на аварийке в Олимпийской деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 чя астра синяя проезжала сегодня по Гастелло в районе 12 дня?Это наверно был я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчерашний привет синей ОРС *582**?? с рамками клуба. Поприветствовал меня на наб. Яузы перед ТТК ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_m 0 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчерашний привет синей ОРС *582**?? с рамками клуба. Поприветствовал меня на наб. Яузы перед ТТК )Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 вчеранапротив иподрома в 17 на 3-ке видел астру арден на 18 без тонировке...где то корсу видел, не помню...и в метрогородке арден астра 360 или 370 около 18.30...Может 390?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет, астре арден без номкров сегодня около префектуры ЮАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Вчера вечером привет арден корсе со снежинками на космонавтов) Поздно увидел тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Арден корсе во дворах между Лобачевского и Удальцова, сегодня с утра. Номера вроде 272 или как-то так)Я эту Корсу *272** часто вижу - живёт наверное рядышком со мной ......... вот вчера на закрытой стоянке в Люберцах, между 7 и 9 домами - ПРИВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Чет тогда закинуло его в мои края)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 привет сегодня астре У 697 с наклейкой тортуги у поста на ленинском перед МКАДом.за что тормознули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет Корсе арден в 21:30 на Щелчке в сторону центра.Номер 633,без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 вчерашний привет Арден Астре на Косыгина часа в 4 дня и Ардене Вектре на ТТК в районе Рязанки в 7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2011 в районе 5 вечера на киевской инсигния белая навстречу ехала ,точнее стояла на поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 Привет сегодня на садовом в районе 15.00 около Павелецкого вокзала астре арден без номеров и рамок, мож ток купил мож продает, но маргнул в ответ на аварийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAVID 5 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2011 привет вчера днем вектра арденна 197 регионена мичуринском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 103 корса гси арманд гм на тошку приехала. Чья? Рамки корса клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто-нибудь у нас тут из Пушкино есть на жёлтой корсе ОПЦ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет, каждый день проезжаю по маршала рыбалко, у УВД оч часто стоит клубная корса, who is it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Астра 306 у Туполев Плаза.Приуэт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Не привет красной корсе ОРС, от ш.Энтузиастов до Рязанского пр-ка, 0 реакции время от 16 :15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет арден астра 119. Сегодня в 15:40 на Сайкина, на мосту у велозаводского рынка, я стоял рядом с аццки спортивной двенашкой, которая пыталась "так незаметно проскочить", но у нее не получилось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Кто это был минут 15 назад, на Ул. Николоямская, около Поляны бара? Синяя корса, припаркованная.Стоял прям перед тобой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Только что Верка Арден хэтчбэк на Щёлковском шоссе в районе зоомагазина.Стояла припаркованная. Хто?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты