DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Полчаса назад поздоровались с Астрой арден на улице Красный Казанец.Привет-привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 астра арден 561 вчера в районе 6 вечеру на улице,паралельной долгоруковской,хозяин рядом стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 астра арден 561 вчера в районе 6 вечеру на улице,паралельной долгоруковской,хозяин рядом стоялА что ж ты в хозяина ничего не кинул? Снежком надо было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 да я мимо на еноте проезажл,он бы не понял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 то на астре опс около Снежкома у главного входа проезжал?в 8-30....вечера....я не на своей была,не успела посигналить.... Астра арден... номер вроде 365 ли что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Только что Верка Арден хэтчбэк на Щёлковском шоссе в районе зоомагазина.Стояла припаркованная. Хто?:-)Я мог быть, только что за зоомагазин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вчера, в 8 вечера, желтая корса. Сначала на ТТК пересклись, перед Кутузовским, потом вместе на кутузник ушли.Кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 сегодня ездил свою проведать в кунцево, много корс и астр обитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, каждый день проезжаю по маршала рыбалко, у УВД оч часто стоит клубная корса, who is it?ет я сеня в утренней программе Зинкевич был на каком-то сервисе (мож кмч) и там в кадре мелькнула белая Астра типа описи.... не та ли это знаменитая машина 1.8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Я мог быть, только что за зоомагазин?!ВОТ ТУТ стояла Верка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ет я сеня в утренней программе Зинкевич был на каком-то сервисе (мож кмч) и там в кадре мелькнула белая Астра типа описи.... не та ли это знаменитая машина 1.8? Привет, живешь или работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 сеня в утренней программе Зинкевич был на каком-то сервисе (мож кмч) и там в кадре мелькнула белая Астра типа описи.... не та ли это знаменитая машина 1.8? я вроде нигде не мелькал,видимо правда пцв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 привет идеально чистому арден корсику на проспекте мира - поморгались. и всему Вектра-клубу через соседа из второго корпуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, живешь или работаешь?живу ты моя соседка? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ет я сеня в утренней программе Зинкевич был на каком-то сервисе (мож кмч) и там в кадре мелькнула белая Астра типа описи.... не та ли это знаменитая машина 1.8?Ещё есть белая машина девушки одного одноклубника...тоже закос под опц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orctos 8 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 а вектра 739 арден кто? второй раз уже встречаю на нижегородской около магазина офисной мебели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 арден вектра сегодня с утра на третьем в районе вавилова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за закос под ОРС в Марьино? Н677НВ 199.Белая Астра,передний бампер ОРС,юбка ОРС,сзади кажется Ирмшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Что за закос под ОРС в Марьино? Н677НВ 199.Белая Астра,передний бампер ОРС,юбка ОРС,сзади кажется Ирмшерсзади ОРС-лайн 1... Это девушка Антона Пушного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Хммм))) Чёрная Астра только что в Сокольниках.Рамки старые.Бывшая Юльки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клюква 12 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 живу ты моя соседка? :)Практически,я на песчанке живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temich 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Кто-нибудь у нас тут из Пушкино есть на жёлтой корсе ОПЦ?Превед, я из Пушкино на желтой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 привет белой астре опц)))))))))) на мичуре в сторону гор, Феникс - ТЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 Значит так)):привет вчера в районе 12 ночи арден корсе, с которой посигналились около Фестиваля на мичуринском привет красной корсе без заднего дифузора там же на мичуринском, так же в районе 12 ночи)) и привет сегодня арден корсе в районе Жуковского/Быково около 11 часов утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 сеня вечером около 18.00 на мкаде 98й км дружно толкались в пробке корсой арден. Парень не в клубе, но все равно привет тебе! у него чистая, а моя в боевой раскраске дорог.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты