Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 В реутове около тай чая в районе 9 вечера без номеров. Приувет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ВОТ ТУТ стояла Веркатам вроде не стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 арден вектра сегодня с утра на третьем в районе вавиловаНапример, я в районе 8:20 выезжал с ТТК на Ленинский в центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня в кунцево)))))И новая Астра ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня в кунцево)))))И новая Астра ОПСслева от желтой, стоит красная моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 привет идеально чистому арден корсику на проспекте мира - поморгались. и всему Вектра-клубу через соседа из второго корпуса Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Дим,а на второй фотке синяя не бывшая Руса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Дим,а на второй фотке синяя не бывшая Руса?ага она самая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 У Руса наклейки другие были, да и колеса 17е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вроде полоска такая же...А что тогда за машина и чья она? Стоит вроде давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну вроде полоска такая же...А что тогда за машина и чья она? Стоит вроде давноу руса две полоски вдоль и номер 19 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда мне интересно,что же это за машина...чья она и не продаётся ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет Астре 212 на Академической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Тогда мне интересно,что же это за машина...чья она и не продаётся лиЭто не русовская ... чевачка одного блондичика .... мотор у него застучал на сколько помню , стоит в кунцево уже ооооочень долго ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Это не русовская ... чевачка одного блондичика .... мотор у него застучал на сколько помню , стоит в кунцево уже ооооочень долго ...Интересно,интересно....Спасибо,Миш!!!!Есть смысл теперь на этого чувачка выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет Астре, сегодня на кутузовском примерно в 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 мотор у него застучал на сколько помню , стоит в кунцево уже ооооочень долго эт не пухликовская?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 эт не пухликовская?)Чья,кто,где,телефон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет синей Корсе ОПЦ с рамками клуба сейчас минут 40 назад на бульварах у Пушкинской, я был на дизель-Инсигнии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 У Руса наклейки другие были, да и колеса 17е.Не, не моя! Я эту видел еще на смотре прошлым летом, все ржали над его закосом под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 эт не пухликовская?)неееее . пухликовскую купил Саня а потом Миша , она у него стуканула но он счас на ней норм ездит ... а то реально чувачка со смотры , как РУс и говорит закос его обсмеяли ещё тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 неееее . пухликовскую купил Саня а потом Миша , она у него стуканула но он счас на ней норм ездит ... а то реально чувачка со смотры , как РУс и говорит закос его обсмеяли ещё тогда Ну все, хватит догадок, это машина assead-a. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А что она так долго в Кунцево? Может она ему не нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет синей корсе ОПЦ, номер 461. Сегодня в 7:40 на каширке, переходящей в варшавку, от черной овощной машины)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CarDoc 0 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Я эту корсу тож сегодня видел, только в районе Тульской :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты