Майк 146 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 утренний привет около 9 часов ленинградка зафираи уже почти на пересечение с мкадом черный кирпич с красными полосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 привет бетмобилю на базе астры без номеров, на сьезде с ивана франко на рублевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 ахахах здорова, я по телефону говорил .не мог отвлечься))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 на улице Палиха видел арден МЕРИВУ в половину второго где то.навстречу ехала.сигналил, но мимо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Привет арден корсе, с которой разъехались встречными курсами сегодня на Егорьевском шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 13я парковая рамки астра клуба номер кажется 954 цвет правильный вектра припаркована на сугробе сорри знаки препинания найти на этом телефоне найти не смогла офца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 на улице Палиха видел арден МЕРИВУ в половину второго где то.навстречу ехала.сигналил, но мимо )Привет Ну наконец то меня заметили Видел,но уже в зеркало заднего вида Впереди бешенный самосвальщик прикольно всех щемил, вот и отвлекся понял по наклейке белая секси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 привет бетмобилю на базе астры без номеров, на сьезде с ивана франко на рублевкуон же на службе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 нормально чо))Крюч. не каждый спалит на твоем бумере рамки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Крюч. не каждый спалит на твоем бумере рамки))А рамки то я и не видел услышал фа-фа....увидел в зеркале заднего вида копейку с наклейкой Т и сразу сопоставил че к чему 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 евген,а ты свою не переоформлял? черная 741 на мкаде на черных дисках с рамками в районе медведково...пропалил друг на синьке сарае дизельном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 евген,а ты свою не переоформлял? черная 741 на мкаде на черных дисках с рамками в районе медведково...пропалил друг на синьке сарае дизельномНет не переоформлял, это Андро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Арден корса у золотой воблы без клубных рамок,сидим в одном месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 кто сегодня в 19.00-20.00 стоял около Серебрянного дождя на варшавке? красная астра ОРС с черным спойлером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 Арден корса у золотой воблы без клубных рамок,сидим в одном месте?Привет, Привет! Ага, сидел там! Ты видимо без машины был. Ибо других не видел на улице )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин вчера всю ночь обкатал (Arden Corsa) был везде =) Никого не видел Чья красненькая Corsa OPC стояла припаркованная в ново-переделкино в субботу ночью?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 кто сегодня в 19.00-20.00 стоял около Серебрянного дождя на варшавке? красная астра ОРС с черным спойлеромСудя по описанию моя бывшая, на номерах была? просто не знаю вроде бы ее перекупщики продали и это уже новый хозяин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Судя по описанию моя бывшая, на номерах была? просто не знаю вроде бы ее перекупщики продали и это уже новый хозяин?честно говоря не обратил внимания на номерах или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Видел астру арден 799 вроде в Кунцево сегодня Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Видел астру арден 799 вроде в Кунцево сегодня Привет Я тоже видел ее сегодня в кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тоже видел ее сегодня в кунцевоЗаметил еще пыльную черную Зафиру орс без опознавательных знаков...стоит бедная в ремзоне без спойлера с разобранной колонкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Заметил еще пыльную черную Зафиру орс без опознавательных знаков...стоит бедная в ремзоне без спойлера с разобранной колонкой не заметил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 не заметил))))они рядом почти стояли в ремзоне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Satarial сегодня в 15.00 на Щелчке! Жаль не успела тебя догнать побибикать - свернул на 15-ю Парковую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 И вам привет:) правда я вас не видел - по телефону говорил в это время:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты