Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 чья арден астра 031? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 13я парковая рамки астра клуба номер кажется 954 цвет правильный вектра припаркована на сугробе сорри знаки препинания найти на этом телефоне найти не смогла офцамоя... рамки Majorпро офцу не понял...!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 моя... рамки Majorпро офцу не понял...!?Заметила Маленькая Овечка,написала с моего аккаунта с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Заметила Маленькая Овечка,написала с моего аккаунта с телефона ясно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 А чья Астра А123АА арден? Видел позавчера...Парень в митино живет, вроде не клубный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 астра арден на мкаде от рублевки до риги, пол часа назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Кого на Окт. Поле оббибикал в районе 19-00? Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temich 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Привет Астре арден на северянинском полчаса наназад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Катался сегодня гдето в 10 за Корсой ОПЦ ЧЕРНАЯ ! От сетуни (мож. шоссе) почти до самой м. молодежное, реакции "0" =)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 С кем сеня вместе в пробке стояли на Дмитровке в центр в 11:50 Астра арден 48 регион?))И только что корса арден тоже на дмитровке в центр,номер 355 вроде?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 привет Пустому у гаи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 привет Пустому у гаи))и тебе привет)) Я кстати неплохо проскочил, в 10:10 был уже свободен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 ну вот.а ты грустил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Тока что из окошка на ТТК у Рижской эстакады меривко: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Ченая астра орс на Поварской, припаркованная сегодня днём... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 черна корса гси,с девушкой за рулем,на рамках.сегодня примерно в 2.30 от северянинского моста и до дмитровки по трешке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temich 0 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 сегодня по ярику от Пушкино до Перловки ехали с Астрой арден 451. Привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 От гольфклуба Астре арден сегодня в 12:30 на Преображенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Сегодня в часов 7-10 на Большой черкизовской, 21 – Astra (Arden) стояла у дома.Далее в 7-20 от 1-ой Рыбинской ул. по ТТК, Хорошевское ш. и Маршала Жукова – Astra (Arden) 647, обсигналил, реакция ноль, посмотрел как будто первый раз Vectra OPC увидел… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Тока что из окошка на ТТК у Рижской эстакады меривко:Это я товарища ждал Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Привет-привет!)) Жалько фотика нормального не было заснять:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Это я товарища ждал Привет спалился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Привет Астре арден на северянинском полчаса наназад И тебе привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Привет-привет!)) Жалько фотика нормального не было заснять:)Папараци спалилсяДа не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2011 Реактор,мои ребята именно эту Астру у Белого Ветра видели.Вот в 5 часов вечера на Бауманской у Макдака Корса 837 на штамповках без рамок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты