Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 видел в 22:00 вектру блю *223* или *233* (Mr.X) на Б. Лубянской... мимо пролетал, в посл. момент увидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smart_girl 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 вчера на пересечении Менделеевского и Ломоносовского проспекта на противоположной стороне дороги на встрече почему-то затюненых фордов была запалена синяя ОПЦ с последней трешкой в номере 177) привет от родстера - у нас каждую пятницу напротив вас встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня после обеда на ТТК был запален Клаузз сидящий в Автомобиле ДПС на пассажирском сидении... Вектра ОПС одиноко стоял в сторонке...После в ТЦ Кунцево был обнаружен Камиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Сегодня после обеда на ТТК был запален Клаузз сидящий в Автомобиле ДПС на пассажирском сидении... Вектра ОПС одиноко стоял в сторонке...300 рублей решили проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 300 рублей решили проблему За ДПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 чо за моц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мда, надо себе на моц тоже наклейку вешать. Я то Витамина запалил на Рублинх, но он меня не узнал А я думаю че он сигналит.... может подрезал:))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Мда, надо себе на моц тоже наклейку вешать. Я то Витамина запалил на Рублинх, но он меня не узнал Кулаком по зеркалу - стандартое приветстие автомобилисту от мотоциклиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Вчера запалил (около 9 вечера или позже) на ТТК в районе Автозаводской Верку ОПЦ арден блю. Я ехал навстречу , по крайней левой. Кто бы это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 в 22 я там ехал по идее, а ты в какую сторону сам то пер, по внутр. или по внешн. стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 в 22 я там ехал по идее, а ты в какую сторону сам то пер, по внутр. или по внешн. стороне?сам пер в сторону Варшавки. О, меня осенило, я же не вчера оказывается видел, а позавчера, в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 10.50. 10.06.2008года... Еще не кого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а чья красная корса ОПЦ стоит на академика королева под монорельсом - вчера точно стояла (рассматривал ее долго)... наверное это ceme4ku??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 сам пер в сторону Варшавки. О, меня осенило, я же не вчера оказывается видел, а позавчера, в воскресенье ну я то постоянно в районе 22-23 по ттк еду)) Правда я тож в сторону варшавки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 а чья красная корса ОПЦ стоит на академика королева под монорельсом - вчера точно стояла (рассматривал ее долго)... наверное это ceme4ku???Совершенно верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 В час дня сегодня на ТТК запалил у Рижской - кто может себя опознать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Запалил Razora при не очень приятных для него обстоятельствах... Razor все ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Alexandrych привет! Ты че 95м чтоль заправляешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 клауз запален на лукойле на новориге около 15.00,не успел подойти:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Кто запален на Вектре ОПЦ около аэровокзала в понедельник (или во вторник...)? снял на мобилу...А ещё вчера кто-то ехал в сторону центра около Таганки на Астре ОПЦ арден блю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2008 Запалил Razora при не очень приятных для него обстоятельствах... Razor все ок?ну так се))....ремонт в 12000р.страховая бабки даст где то в августее т.к. гр.разбора ровно череж АЖ месяц )тебе привет)))..я кстати сперва непонял,что это опц....думал чувак с астра клуба просто =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Вчера примерно около двух часов на стоянке Золотого Вавилона (в Отрадном) спалил Астру ОПС : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Был запален Клауз в 12 30 на развязке Мкад - Новая Рига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Был запален Клауз в 12 30 на развязке Мкад - Новая Рига Я запалил астрО опц в красногорске. Позвал к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 11.06 примерно в 12-30 был замечен Алексей, направлявшийся в сторону центра по Рязанскому шоссе (из жулебино, около поста ДПС) !!!Мы ехали навстречу на "овощном" Seat Altea (250 сил, 410 НM, полный привод) после трех фа-фа-фа...Алексей обернулся, но, видимо, не понял откуда это...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты