pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) вчера около 16:00 на ул Маршала Катукова около ГАИ. Клубный? Изменено 3 марта, 2011 пользователем pasha1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Реактор,мои ребята именно эту Астру у Белого Ветра видели.Какую первую или вторую?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Какую первую или вторую?)))Первую,на Преобраге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Вот в 5 часов вечера на Бауманской у Макдака Корса 837 на штамповках без рамок....СЕМЕЧКИН? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 СЕМЕЧКИН? )А у него вроде Арден.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 нет. у него красная на штамповках! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня впервые встретил серую корсу,вроде среди клубных нет серых ? На марксистской у кристала.И часто вижу на нижегородке вектру Фея, новый хозяин видимо в этих краях живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Новый хозяин машины Фея-Покимон.Зовут Дима.Клубень.Живёт в Косино.... Сдал парня,гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а меня сегодня кажись турбо астра обсигналила около савеловского вокзала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 И часто вижу на нижегородке вектру Фея, новый хозяин видимо в этих краях живет? и тебе привет) общался и неуспел среагировать))Сдал парня,гыэт точно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 полчаса назад, красная корса на пересечении аминьевского шоссе и мичуринского и минут через, синяя вектра тоже на мичуринском, потом повернул на университетский ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 полчаса назад, красная корса на пересечении аминьевского шоссе и мичуринского и минут через, синяя вектра тоже на мичуринском, потом повернул на университетский )От красной корсы привет! Не успел посигналить, мне на разворот надо было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Обитаешь в этих краях? Повернул на лево, думал тебе туда же, но так и не дождался! ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Каждое утро почти вижу тебя в печатниках или на волгограде....реакции 0...Тем не мение привет!DZONY привет, так по тому что это не я...)Я сейчас на Щелчке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Обитаешь в этих краях? Повернул на лево, думал тебе туда же, но так и не дождался! (Живу между Лобачевского и Удальцова. А так в Очаково ехал с другом встретиться Так что мой район) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Живу через дорогу от очаково! Матвеевское - мой дом родной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 smotia, скоро перебираюсь на старую квартиру, напротив макдака буду жить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 будем в макдаке встречи устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 будем в макдаке встречи устраивать ооо я там тоже недалеко живу на можайке ) около макдака... я тоже ЗА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Шик))) Пешочком даже можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 вчера вечером на смотре повстречались, посигналились с веркой хто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 привет Корсику Михи на Гришина. Хотела положить записочку под дворник, но твои сотрудники крайне пристально уставились на мою машину. я постесняласькогда встреча у Макдака на Можайке? ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 вчера около 16:00 на ул Маршала Катукова около ГАИ. Клубный?Этого парня я знаю Роман зовут, он не клубный в Красногорске живет в Чернево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegun 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 привет опц с ленинского 72 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 привет Корсику Михи на Гришина. Хотела положить записочку под дворник, но твои сотрудники крайне пристально уставились на мою машину. я постесняласькогда встреча у Макдака на Можайке? ;)приуэтвстречи у макдака на можайке?первый раз слышу о таком мероприятии)))когда намечается?))зы. за порядком следят молодцы , а то вдруг у меня дворники средь бела дня снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты