Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 куда рамки подевал?За грязью не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Астра арден в Гольяново на Байкальской напротив салона Киа. Номер Е 888 ЕК. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 888 я тоже всречал на Щелчке утром в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Кто такой хорошенький на астрочке правильного цвета с номером 353 с синими рамочками спрятался во дворе рядом с домом 28 по Федеративному? с 11 часов там видела! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Астра арден в Гольяново на Байкальской напротив салона Киа. Номер Е 888 ЕК. Привет!888 я тоже всречал на Щелчке утром в пятницуТам не только Киа, Опель тоже есть;) Привет вам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Там не только Киа, Опель тоже есть;) Привет вам)Привет-привет!!!!И с тобой наверно парень работает на серебряной ОРС 564? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Работал) Ща перевелся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Кто такой хорошенький на астрочке правильного цвета с номером 353 с синими рамочками спрятался во дворе рядом с домом 28 по Федеративному? с 11 часов там видела! Привет! Это Рыжий Лис, только я его на форуме уже с полгода не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ребят, а кто мои номера запоминал в четверг на прошедшей неделе?! Колитесь....вечером в девять часов ждала человечка на остановке в Люберцах на Октябрьском проспекте и поставила на аварийку машину - вышла, стою недалеко и покуриваю...мимо проходят трое, касятся точно на мою машину...(поскольку других машин вообще на остановке не было).....девушка Настя говорит: ..."что-то она страшненькая какая-то", парень: "Насть, отойди, номер запомните"..... потом еще пару раз обернулись.....я думала приветик в темку скинут, но чёй-то тишина..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Наверно в понедельник дойдет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 корса аредн без номеров на смотре в пятницу в 2 ночи протаранила астру джей на мажорке...видимо не наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Горыныч,много не наших таранят людей.Только что на Щёлковском шоссе около 15-й Парковой в сторону области Корса Арден,номер кажется 635.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Привет в субботу ФЕЮ на смотровой где то в 1 ночиПривет в воскресенье Vectra OPC (Arden) номер 190 на стоянке ТЦ Щелково с 17 до 20 с чем то...Привет сегодня на ТТК через Савеловскую эстакаду Astra OPC (Red) часов в 7-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=T-34=- 5 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Привет сегодня где то в 19.10 арден корсе на ттк в районе тестовской(внизу)...Нагло вы по рядам "прыгаете". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Утренний привет арден астре в 7.55 на пересечении Перовской и 2-ой Владимирской в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 сеня утром видел корсяву арден на ленинградке в сторону центра перед войковской эстакадой успел посигналить, несмотря на низкий полет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Утренний привет сегодня на мкаде серебряной вектре, вроде Hubo 222 номер в 8:00 на отрезке от волоколамки до ленинградки. Вместе в пробку встали. Я на бмв был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 по ленинградке в 17.30 от ауди центра север до войки с астрой арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Реактор,ты только что по Чусовской проехал? Я тебе махал-махал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 астра арден в 18.40 напротив дома 45 по 2-й Владимирской. номер 307 на рамках. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 а чья черная корса возле большого театра стоит всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Реактор,ты только что по Чусовской проехал? Я тебе махал-махал...наверное да... я не видел... надо было под колеса бросаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Повстречались вчера с muzred - ом на смотре Кадилак прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 в бутово астра арден 242 вроде такой номер.... особая примета одноглазый ксенон :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Сейчас стоит красная Астра со спойлером под стеклом на ул.Снайперская,район Вешняки. Номер "йа грязнулько" Хто?2 Реактор: буду бросаться,не вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты