reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 2 Реактор: буду бросаться,не вопрос!ты только аккуратно, а то мало ли на девушек засмотрюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Повстречались вчера с muzred - ом на смотре Кадилак прикольный Превед! Судя по видосам, вчера народ активно жарил - надо было на киву ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Превед! Судя по видосам, вчера народ активно жарил - надо было на киву ехать.НУ вчера у меня сил хватило только до дома доехать)) Я на каждом светофоре засыпал почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Привет утром астре опц белой матовой на ленинском около шаболовки, без номеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Утренний привет Киски на Волгоградки в районе макдональдса в 7:30, приуувеет.Спешил на мойку ....))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Привет арден корсе, с которой посигналились на светофоре на Никулинской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Утренний привет Киски на Волгоградки в районе макдональдса в 7:30, приуувеет.Спешил на мойку ....)))))Рада была тебя видеть и слышать: сначала сзади, потом сбоку. потом спереди!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Спасибо - поднял настроение! Я так рванула за тобой, что Х5 напугала.......Мне незадолго до твоего ошеломительного появления показалось, что кто-то сигналит - не ты был?мне бы тоже на мойку - номера задние ваще не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Рада была тебя видеть и слышать: сначала сзади, потом сбоку. потом спереди!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) Спасибо - поднял настроение! Я так рванула за тобой, что Х5 напугала.......Мне незадолго до твоего ошеломительного появления показалось, что кто-то сигналит - не ты был?мне бы тоже на мойку - номера задние ваще не видать Не не я, я с мойки выезжал которая на Микояне..но там была очередь..хорошо что не помыл машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Не не я, я с мойки выезжал которая на Микояне..но там была очередь..хорошо что не помыл машинуда уж..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Чей Кирпич 177 177? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 ктойто на астре из мэйджора на риге с парковки БУ машин выезжал сегодня гдето часа в 3?задние фонари тонированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 черная корсява 525 199 по моему! час назад на стромынке парой слов перекинулисьхто был?ЗЫ пробки жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 с кем сегодня на серебристой астре побибикались в 5 вечера на пересечении Щелчка и МКАД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FALLENGOD 35 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 на можайке на пересечении черная астра Opc =) побибикались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 черная корсява 525 199 по моему! час назад на стромынке парой слов перекинулисьхто был?ЗЫ пробки жестьЭто я был! да пробки просто уматывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 @ндрей,ты мне посигналил на кругу в Гольяново?И чья красная Астра была на смотре до 23:30?Юрец,а ты видимо побибикался с 564 Астрой.Неклубень,в соседнем с моим домом живёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Привет вчера около 21:00 грязной арден астре на заезде в Митино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Привет арден корсе 936 на басманной в субботу днем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Юрец,а ты видимо побибикался с 564 Астрой.Неклубень,в соседнем с моим домом живёт. Астра серебро 564, мой знакомый, редко сюда заходит, он продает ее кстати http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9649640-57db.html31 марта скорей всего приедем к экспоцентру, если кого то заинтересует посмотреть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Серебряный))) Буду рад с ним пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Привет чистой арден-астре с номером х***ек на Костякова сегодня днём)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RESq 1 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 Привет чистой арден-астре с номером х***ек на Костякова сегодня днём))Привет =))) ну не такой я уж и чистый! А я никого не видел.... Посигналил бы =))))Живу тут недалеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 чья корса арден была замечена на пересечении лазарева и горчакова? На корсы на борту номер 26!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 привет астре арден, которая стояла сегодня вечером у театра эстрады, видимо на спектакль приехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 с кем вчера на арден вектре на Уральской побибикались? Reactor? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты