Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Кто на голубой Астре ОПЦ вваливал за мной в районе Автоцентрсити на 1905 года сегодня вечером в районе 18:30?:))--------------------------------------------------Кстати, сегодня получали машину из центра "Тойота-Сокольники", где мы часто видим припаркованную Астру ОПЦ 282 и которая не отзывается на записки - я спросил у менджера по продажам Тойота, он говорит что это продавец из Лексуса на ней ездит:)этот 282 давно не отзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Сегодня на пересечении Измайловскаго шоссе и Проспекта Буденого была запалена КРАСНАЯ КОРСА ОРС (свернула на Буденого и умчалась) номера запалить не успел догнать тоже....за рулем девушка..очень бодро ездиет!!!!У меня волосы длинные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Я - он...Хреново ты рассмотрел девушку)))) Изменено 19 июня, 2008 пользователем CeMe4ku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Да ладно главное за жопу не лапал тогда бы разговора бы точно не получилось)))а так то ничего бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Парни жжоте!!! Ржом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2008 Парни жжоте!!! Ржом!!!!ПИПЕЦ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Парни жжоте!!! Ржом!!!!ваще пипец!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а если бы корсу догнали ?... а вообще забавно... настроение улутшилось. с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Это уже по-моему не первый раз, когда Семечек приняли не за того:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 а если бы корсу догнали ?... обижаешь)))корсу бы не догнали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 ничего личного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Парни жжоте!!! Ржом!!!!пацталом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 Запалена Астра опц на андропова в 15.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вчера примерно в 17.15 на варшавском шоссе около спорткомплекса Труд запалена чОрная корса опц с дЭвушкой за рулем лет эдак 50 гос. номер 573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вчера примерно в 17.15 на варшавском шоссе около спорткомплекса Труд запалена чОрная корса опц с дЭвушкой за рулем лет эдак 50 Ты уверен, что там была девушка?? ...а то мало ли... Ну я думаю в 50 лет, это уже далеко не девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 а так же астра опц синего цвета в районе часа ночи. номера не увидел. Отжигала со сфетофора около заправки ТНК, что на Обручева Ты уверен, что там была девушка?? ...а то мало ли... Ну я думаю в 50 лет, это уже далеко не девушка у меня есть свидетель, который подтвержит принадлежность данной особи к женскому полу, а так же её примерный возраст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вчера примерно в 17.15 на варшавском шоссе около спорткомплекса Труд запалена чОрная корса опц с дЭвушкой за рулем лет эдак 50 гос. номер 573в ****пять ягодка опять! Хочется на Корсе погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вчера около 23.00 на мосту, ведущий к МГУ (не знаю как называется) повстречал астру ОПЦ голубую. С весёлым парнем за рулем!) побибикали, помаргали, рукой помахали и он улитучился. я не успел в щёлочку перед грузовиком и народу у меня 4 человека было! ПРИВЕТ тебе. номера кажется 242 хотя точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 в ****пять ягодка опять! Хочется на Корсе погонять! С клуба...СВОИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 вчера примерно в 17.15 на варшавском шоссе около спорткомплекса Труд запалена чОрная корса опц с дЭвушкой за рулем лет эдак 50 гос. номер 573Зовите ее к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера в районе выезда на внешнюю сторону ттк в 13 50 видел черную астру опс номер не видел, переднее правое колесо кажется на 17ом диске, заднее штатное 18оеСегодня в 11 40 по дороге в Болшево навстречу попалась тоже черная астра опс номер кажется 729 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера в районе 14 часов около магазина плитки "Артисан" на Нахимовском пр-те видел Вектру ОПЦ лайн серого цвета *165**.Сегодня "дефилировали" по Каширке с Алексмартом.) :3ertanz: Привет тебе еще раз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Сегодня "дефилировали" по Каширке с Алексмартом.) :3ertanz: Привет тебе еще раз!!!ПРЕВЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера на ш. Энтузиастов запалил Вектру ОПЦ караван, г/н Р880ЕС, на сигнал не отреагировал, ехал в сторону центра, повернул на ТТК.Сегодня без 10-ти три на Андропова астра ОПЦ в область, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Вчера на ш. Энтузиастов запалил Вектру ОПЦ караван, г/н Р880ЕС, на сигнал не отреагировал, ехал в сторону центра, повернул на ТТК.Сегодня без 10-ти три на Андропова астра ОПЦ в область, кто?Noidea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты