МыSH 6 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Чью Корсу правильного цвета обсигналила в пятницу, в районе м.Электрозаводская? =)И привет черному Корсу на Б.Краснохолмском мосту, видела как махал, среагировать не успела =) Номера, если не путаю 065 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 На смотре вчера Корса арден на штамповках без рамок проехала мимо и проигнорировала приветствие огненной Вектры((( И привет Диме на тонированной Корсе тоже на смотре,хоть он тут и не появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Чью Корсу правильного цвета обсигналила в пятницу, в районе м.Электрозаводская? =)И привет черному Корсу на Б.Краснохолмском мосту, видела как махал, среагировать не успела =) Номера, если не путаю 065 Черная VH корса а номер 062 :-) я успел маргнуть дальним и помохал рукой, через тонировку видел удивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 с кем вчера на арден вектре на Уральской побибикались? Reactor? нееее... у нас на районе еще одна арден ездиет... грязная, номер 190?! тоже вчера на сиреневом видел...с кем сегодня на серебристой астре побибикались в 5 вечера на пересечении Щелчка и МКАД вчера его тоже видел, Щелчек и Чусавсуая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Вчерашний привет красной ОРС *555**64 с клубными рамками. Пересигналились на Сретенском бульваре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Привет =))) ну не такой я уж и чистый! А я никого не видел.... Посигналил бы =))))Живу тут недалеко А я не на Астре был ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 с кем сегодня у ТЦ экстрим поздоровался и уступил мне место на парковке так как уезжал) рамок небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Привет Мигелео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Миш,что у тебя с писалкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 Видел Инсигнию ОПЦ арден на ТТК у Волгоградки! Выглядит - просто чума в этом цвете!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Черная VH корса а номер 062 :-) я успел маргнуть дальним и помохал рукой, через тонировку видел удивление.Я так увлечена была беседой, что тебя махающего увидела уже только глаза в глаза З.Ы. чья Корса (арден) на Бакунинской у "Алых парусов" 27.03 часов в 8 вечера стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Привет вчера красной корсе с номерами ТТТ на парковке Фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Вчера бибикнул Инсинии ОПЦ цвет Арден, на пересечении Удальцова с Ленинским в 14.30, ответной реакции не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Привет кому то на доске рекордов в картинге на варшавкеНик не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Привет кому то на доске рекордов в картинге на варшавкеНик не помню скорее всего Ерёме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Я так увлечена была беседой, что тебя махающего увидела уже только глаза в глаза Глаза в глаза это еслибы тонировки у тебя небылобы, а так получилось взгляд в тонировку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 на можайке на пересечении черная астра Opc =) побибикались)И тебе привет!!! =))) рад в родных краях видеть своих=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 ооо я там тоже недалеко живу на можайке ) около макдака... я тоже ЗА!Будем встречаться! я живу на сколковке за мкадом....=) но через макдак езжу очень часто=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIXOR 1 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Привет арден астре х166хх199) прокатились от Можайки до Ленинского) четкая астра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 Миш,что у тебя с писалкой?неудачно припарковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeletal 16 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 приует короче, видел уже вчера в 8 вечера где-то по осташку у медведково арден корсу, побибикались, рамки вроде как у меня маджор хренов :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2011 приует короче, видел уже вчера в 8 вечера где-то по осташку у медведково арден корсу, побибикались, рамки вроде как у меня маджор хренов :(Привет это был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Привет вчера арден корсе на смотре. Водитель которой любезно подождал меня пока я решал вопросы с господами полицейскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Takin 13 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Вчера бибикнул Инсинии ОПЦ цвет Арден, на пересечении Удальцова с Ленинским в 14.30, ответной реакции не было. По телефону говорил, не успел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кто сегодня на адовой корсе шарашил по Рублевке.на белых 18шках кажись.злобно рычит и отстреливает огнем.корса-сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты