Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 он работает там..пару раз видел..про клуб походу вообще не знает нигде не спрятаться от посторонних глаз )))) п.с. заднего номера тоже нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Попе Реактора, торчащей из машины би-би и ПРИВЕТ!!! Полчаса назад у его дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Попе Реактора, торчащей из машины би-би и ПРИВЕТ!!! Полчаса назад у его домаА я думаю, что за балбес бибикает в 11 часов ночи, толи мне толи просто не все нормально... разглядеть не успел, но предположил чтоты...)))Хоть бы остановился... Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 А я думаю, что за балбес бибикает в 11 часов ночи, толи мне толи просто не все нормально... разглядеть не успел, но предположил чтоты...)))Хоть бы остановился... Привет))))Да я б остановился....только поток,колдобины,вынутый асфальт и нет места даже Так что извиняйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера в 18 часов на хорошевке черная вектра на черных дисках - Borbet?Еще астра арден 459 93 во дворе тоже на хорошевке сильно битая - не наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 нигде не спрятаться от посторонних глаз ))))п.с. заднего номера тоже нет )твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 твоя? Yes , men ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Вчера видел срт4 калибер вишневый на южнопортовой,стоял в пробке. Я не выдержал и поехал в обратку)часов в 7вечера Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Превед покимону только что на ттк в районе савеловского вокзала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Превед покимону только что на ттк в районе савеловского вокзала)))привет, это ты около полисменов стоял?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 привет, это ты около полисменов стоял?))ага, решил тормознуть поболтать с нимив результате отпустили с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 в результате отпустили с миромну и хорошо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто сегодня по Проспекту Мира в область около 4 дня ехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Арден Вектру на Садовом видел навстречу мне возле Ленинского около 17:00. Номер то ли 825, то ли что-то такое.... Ни рамок, ни лица, ни посигналицца не успел - один раз бибикнул, но не понял, был ответ или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 арден астре с голубой тонировкой привет в Митино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Арден Вектру на Садовом видел навстречу мне возле Ленинского около 17:00. Номер то ли 825, то ли что-то такое.... Ни рамок, ни лица, ни посигналицца не успел - один раз бибикнул, но не понял, был ответ или нет?здаров, у меня 852 а как это не услышал гудка? я тебе сигналил и рамки есть дружище, у Кости они были и я оставил себе еще и Фениксу привет на мичуре посигналились, белая зачетно смотритцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 сегодня в 10.20 на дмитровке возле XL привет арден вектре. посигналил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 здаров, у меня 852 а как это не услышал гудка? я тебе сигналил и рамки есть дружище, у Кости они были и я оставил себе еще и Фениксу привет на мичуре посигналились, белая зачетно смотритцоДа я просто против солнца ехал, да не успел музыку убавить, поэтому и сомневался слышал ли что-то или нет! Вектра - красвая тачко!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Реактору, припаркованному на 13-й Парковой, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Да я просто против солнца ехал, да не успел музыку убавить, поэтому и сомневался слышал ли что-то или нет! Вектра - красвая тачко!))а ты что на 19 зимой или переобулся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 10 минут назад около Комиса арден Астьра номер кажется 327. Посигналили. Помахали руками! Ответного приветствия дождались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem89 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 эт я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 а ты что на 19 зимой или переобулся ужеНет, пока не переобувался:)Также привет красной астре на ТТК-Савела! :) Опять понять КТО - не успел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 ночью встретил инсигнию опц на тараса шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 эт я тебе ! отреагировал оперативно!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты