Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

kubik

Вчера первый раз видел Вектру ОПЦ арден блю... :respekt: какая же она красивая...стояла на светофоре на ул. Енисейско в районе м.Свиблово (Беренгов проезд) в сторону центра...поморгал мне фарками....а я на лево поварачивал смог только рукой помахать... Не местная???

Поделиться сообщением

INVISIBLE
Вчера первый раз видел Вектру ОПЦ арден блю... :respekt: какая же она красивая...

Приезжай на встречи, там их много, да ещё и пощупать можно :spiteful:

Поделиться сообщением

Эл
Вчера первый раз видел Вектру ОПЦ арден блю... :respekt: какая же она красивая...стояла на светофоре на ул. Енисейско в районе м.Свиблово (Беренгов проезд) в сторону центра...поморгал мне фарками....а я на лево поварачивал смог только рукой помахать... Не местная???

:3: Привет, а у тебя какие номера дабы нам знать что тебя видели на дороге? можно только цифры. :opc:

Поделиться сообщением

camel

Это я был!!! :respekt: Я как раз стоял на светофоре гонялся с маздой третьей)) Они тоже видели как ты мне помахал - ЗАЧЕТ!)))

Вообще вчера вечер был НЕПРИВЫЧНО насыщенный на встречи у меня! И с Астраклуба пара встреч, и с Вектра клуба, и с опц-клуба:)

Поделиться сообщением

cLauzz

513 Вектра на рублевке запалена! ПРЕВЕД!

Поделиться сообщением

kubik
Это я был!!! :respekt: Я как раз стоял на светофоре гонялся с маздой третьей)) Они тоже видели как ты мне помахал - ЗАЧЕТ!)))

Вообще вчера вечер был НЕПРИВЫЧНО насыщенный на встречи у меня! И с Астраклуба пара встреч, и с Вектра клуба, и с опц-клуба:)

Супер!! Номера я там свои где-то уже писал, на встречу обязательно приеду, постараюсь, работаю в центре, от туда вечером выбраться нереально. Вектра офигенная, на ней даже арден как то более насыщено что ли смотриться... :respekt:

Поделиться сообщением

ALex

Вчера часов в 12 ночи встретелись на Ленинградке с астрой ОРС арден и жестко прокатились :spiteful: от пов. на Ш-2 до м.Сокола там из под астры что-то вылетело и прямиком мне впередний бампер, решетку радиатора и капот :cray: г/н астры 004 :3: тебе

Поделиться сообщением

Kompressor OPC
Вчера часов в 12 ночи встретелись на Ленинградке с астрой ОРС арден и жестко прокатились :spiteful: от пов. на Ш-2 до м.Сокола там из под астры что-то вылетело и прямиком мне впередний бампер, решетку радиатора и капот :cray: г/н астры 004 :3: тебе

hello! :respekt:

hello! :respekt:

Поделиться сообщением

CeMe4ku
Сегодня прогуливаясь по тверской часов в 8 наверное видел уже знакомую красную Корсу ОПЦ в пробке... номера 837 вроде...

Ceme4ku, ты точно мужик? Не обижайся но и я и моя девушка увидели за рулем женщину))) Также как и DZONY) мы с девушкой долго спорили (она сказала что даже сиськи у тебя увидела) :icon_imslow: лан не обижайся только) корса - круто :respekt:

я уезжал на евро мы с мачехой тачками менялись))))

Поделиться сообщением

Иннокентий
я уезжал на евро мы с мачехой тачками менялись))))

Ну и как у нее впечатления от корсы?????????

Поделиться сообщением

CeMe4ku
Ну и как у нее впечатления от корсы?????????

Очень понравилось)))говорит что нет пропускаяют и не уыважают на маленькой тачке но на корсе это пофигу)))и блин за 4 дня останавлифали дофига)))

Поделиться сообщением

Phoenix

и ты на евро ездил?))

Поделиться сообщением

CeMe4ku
и ты на евро ездил?))

ес)

Поделиться сообщением

cLauzz

Вчера запален СМИЛОДОН! Поболтали Ж)

post-1-1214908128_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Phar77

Сегодня около 9 утра заметил стоящую на ул. Новочеремушкинская (напротив к/т "Тбилиси") Астру ОПС арден *006**. В машине никого не было((

Поделиться сообщением

ЛЕКСА

в прошлую пятницу (27 июня)

на Смотре

спалила Астру ОПЦ

236 с клубными рамками

Поделиться сообщением

JULIKA

Вчера на Кутузовском в сторону области и по Рублевке потом голубая астра ОПС номер 201, за рулем молчел, который никак не отреагировал на мечущуюся то впереди него, то сзади мою мазду с нашими клубными рамками..... На мазде никто не узнает :ooo: Кто?

Поделиться сообщением

Эл

Сегодня на МКАДе в районе Дмитровки пересеклись с Noidea. Павел, :3:

Поделиться сообщением

Noidea
Сегодня на МКАДе в районе Дмитровки пересеклись с Noidea. Павел, :3:

:3_2_8:

Поделиться сообщением

Axel

На Профсоюзной улице, вчера в 21-00, в сторону центра, видел Вектру ОРС Арден блю, кто? Я в сторону области ехал на такой же)

Что то мне кажется это DZONY был

Поделиться сообщением

Axel
Ой, даже не заметил тебя - в переди EVO перло :spiteful::spiteful:

:3::3:

Незнаю про ЭВО, я видел тебя в тот момент, когда на дороге в твою сорону никого не было кром тебя и бмв)) впереди тебя)))))

Я тебя увидел, окно открыл, посигналил, рукой помхал, кефир бросил (не докинул) - а ты ноль внимания - шильдики на бмв рассматривал чтоли?))))

Поделиться сообщением

чiko
Сегодня около 9 утра заметил стоящую на ул. Новочеремушкинская (напротив к/т "Тбилиси") Астру ОПС арден *006**. В машине никого не было((

он там все время стоИт.

владельца ни разу я не видел.

и тут то же его не наблюдал, хотя пару раз спрашивал - кто !?

Поделиться сообщением

bras
Вчера видел черную Астру ОПИСИ без рег. знаков на Варшавке в сторону центра, поворачивал то ли на Акад. Янгеля, то ли Красного Маяка. Водитель был в бейсболке. По ходу не наш, пока...

З.ы. А может это был bras?

Ну да это он и был:)

Ездил получать номера :3:

Поделиться сообщением

Axel

Сегодня в 19-40 на Первомайской улице видел Вектру ОРС Арденблю с г/н |*154**|150| Посигналил, но ответа не последовало. Кто? Наш?

Поделиться сообщением

Эл
Сегодня в 19-40 на Первомайской улице видел Вектру ОРС Арденблю с г/н |*154**|150| Посигналил, но ответа не последовало. Кто? Наш?

Не наш. Его недавно кто-то видел, но в клуб я так понимаю пока еще никто не приглашал.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...