Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Дада, всем привет в мячково:) Юра, спасибо, я дотянул таки до шелла:) Свете спасибо за чай шоколадку и колбасу!:))да, мы как увидели, что ты на Шелл свернули - отчалили сразу от Светы тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 вчерашний урожай арденов:в Митино две астры-близняшки на автобусном кругу, обе без задних фонарей водители, вы что там колдовали вокруг машин?? ехала с подругой, она постеснялась к вам подваливать по пятницкому шоссе вечерком корсик и по волоколамке красавица-вектра с девушкой на пассажирском сидениивсем привет!!Приветы))))))))! Если видели только снятые фонари то это еще не самое страшное там было))))) Тк кто ехал то?)) Ты или подруга?)))Что не подъехали?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Приветы))))))))! Если видели только снятые фонари то это еще не самое страшное там было))))) Тк кто ехал то?)) Ты или подруга?)))Что не подъехали?))я ехала в машине подруги. Застеснялась она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Корса и Астра ОПЦ вместе припаркованные на пр-те 60-летия Октября, в районе дома 23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShamKasham 22 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Вчерашние приветы: утренний - арден астре на открытом шоссе с диодами в передних фарах, потом часов в 5 на садовом грязной арден астре, ехали в сторону тверской от сретенки, обидно что заметил тебя, когда ты уже вперед уехал, еще один привет арден астре с меняной передней оптикой на комсомольском и наконец привет арден астре у "кутузовской ривьеры" - помахал тебе когда дорогу переходил ух продуктивная пятницаИ тебе привет от владельца астры около Кутузовской ривьеры ))) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ShamKasham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 С кем поздоровались на выезде из Мячково?со мной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Химику на Волгоградском проспекте в сторонц центра, в районе 18 30 Привет давно тебя не видел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Астра ОПЦ с оторванной губой и 48-м регионом на Красноказарменной площади. Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Ну поехали! 1. в субботу на пересечении шоссе Энтузиастов и 2ой Владимирской в сторону области примерно в 13.00 проехали парой 2 астры правильного цвета! у первой номер был кажется 567, у второй не видела. На мои попытки обратить на себя внимание не отреагировали! Привет вам!2. вчера же, в районе метро Парк победы в сторону области в 18.40 навстречу пролетела арден астра. Номера не видела! Привет!3. Сегодня около 18.00 с кем неплохо прокатились по Измайловскому шоссе? Вектра арден номер 999! привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Недавний привет арден корсе *816** в Химках. Рамки не клубные но отреагировал оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 сегодня не помню точно во сколько видел на Ходынке Арден астру и за не Арден Корсу грязную, поворачивали на стрелку направо... У астры рамки рамки Арманда вроде бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 серебрянная астра опс на Чоботовской улице между домами 1 и 3, если не ошибаюсь номер 564, ты чья? :)564,да,Иван зовут,на форуме не появляется.Машина на продаже.со мной))С тобой-то да,до этого,на этой дорожке до Мячково навстречу проехала Арденка Астра,перемигнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temp 32 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Корса OPC заезжавшая в гаражи со студеного проезда, привет тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2011 Привет Эрдену в ремзоне комиса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 вчерашний вечерний привет безрамочной арден корсе от белой шкоды рски и маленькой плюшевой крыски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну поехали! 1. в субботу на пересечении шоссе Энтузиастов и 2ой Владимирской в сторону области примерно в 13.00 проехали парой 2 астры правильного цвета! у первой номер был кажется 567, у второй не видела. На мои попытки обратить на себя внимание не отреагировали! Привет вам! На 99% были мы с другом (permonition). Вот только первым ехал я и номер у меня 896. Особо по сторонам не смотрел, может поэтому и не увидел. Но все равно :3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Эрдену в ремзоне комиса :)И тебе привет! ) Так же привет, красной корсе на 163 регионе, я как раз выезжал из Комиса, а ты приехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Корса OPC заезжавшая в гаражи со студеного проезда, привет тебе... И тебе привет! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем EgoIstE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Рябятам на Арден Вектре с черными дисками *060* сегодня у томилинского поста на парковке Макдональдса ПРИВЕТ и приятного аппетита....приятненько было по родным Люберцам ехать с одноклубниками чуть позже Арден Корсе, выезжающей с Дженсера на Новорязанке, с номерами или *784* или *874* - ПРИВЕТПривет!!! Свернули потом на шелл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет арден корсе opc на Волоколамке в сторону центра в 12 часов Шел пешком, сигналить было нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Надо было камнем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 кто сегодня меня привел в тонус на арден Вектре по говнодороге в говнопогоду на Минском шоссе!!!??? это было жестко, но с адреналином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет Астре правильного цвета на Академика Королева, примерно в 20:00! Видел тебя с дублера по ходу твоего движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Утренний привет Корсе арден 722 (вроде бы) на эстакаде вднх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 привет корсе опс (синяя))), вчера в 19.50 на эстакаде над мкадом, в строгино, рядом с постом, съезжала на мкад в сторону волоколамки)))) Сигналить не стал, был на красной е92))) боюсь бы не понял)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты