Миха8 87 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Утренний привет Корсе арден 722 (вроде бы) на эстакаде вднх.723, и тебе привет, опаздывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет Астре правильного цвета на Академика Королева, примерно в 20:00! Видел тебя с дублера по ходу твоего движения.Был вчера на Королева, но часов в 10-11. Так что наверное не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 723, и тебе привет, опаздывал?Ага, торопился на встречу:) успел кстати:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 РЕАКТОР, ты полшестого мимо Комиса проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 привет корсяве желтой с решеткой радиатора тюняшечной сегодня в 17.40 на съезде с киевки к первомайскому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 3. Сегодня около 18.00 с кем неплохо прокатились по Измайловскому шоссе? Вектра арден номер 999! привет тебе! это моя была только не я за рулём был,а друган мой!!!! я ему покататься оставил а он гоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 вот видишь как хорошо, когда одноклубники палят машину, знаешь кто и что с ней делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 привет тёте на арден вектре полчаса назад на ттк в районе савеловского, бибикнул а в ответ тишина(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 белая корса "опц" детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) А что это за девушка работает в БЦ рядом с улицей радио? Ездит на красном овоще (5 дверей), номер 202. И паркует машину перед выездом на набережную. Машина с рамками!Кто это?! ) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем smotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 РЕАКТОР, ты полшестого мимо Комиса проехал?НЭТ, я работал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 НЭТ, я работал)))А только что с Байкальской на Чусовскую прям за мной?Привет Артёму89, в Комисе встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 арден корсе рамки мажора в 16:00 на пересечении МКАДА с Осташковской был на Х3 в зади тебя, потом ушел на осташенок. Гонщег!!!:sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 астра арден 647 чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Так, а чью Вектру с номером 999 я в обед, где-то в 14-30 запалила на Бакунинской на мосту к метро "Электрозаводская"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Так, а чью Вектру с номером 999 я в обед, где-то в 14-30 запалила на Бакунинской на мосту к метро "Электрозаводская"? Машина evik008, а кто за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 А только что с Байкальской на Чусовскую прям за мной?Да какой то двойник появился у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 это моя была только не я за рулём был,а друган мой!!!! я ему покататься оставил а он гоняться ой! спалила мальчика:ooo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Приветище арден астре сегодня на халтуринской улице! перемахнулисьсегодня в 18.40 на ТТК внешняя сторона после ленинградки БЕЛАЯ корса ОПЦ с черной крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Привет желтой корсе OPC в 21:15 на МКАД на участке от Волоколамки до Ленинградки. Жаль из-за этой долбаной пробки не удалось нормально жахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Спалил сегодня 2 вектры опцсиняя днем на мкаде в районе техцентра кунцевои красная на можайкесам на мотике был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2011 Да какой то двойник появился у меняЯсно,в следующий раз задолбаю фа-фа его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 вчера в 19.50 в районе ул Профсоюзной видел синюю корсу опс (напротив здания сбербанка), двигалась в сторону м. Академическая, салют!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Запоздалый привет в Смоленск. В прошлую субботу на ул. Гагарина. ОРС с клубными рамками *999**67зы: Уважаемые модераторы, перенесите данное сообщение в соответствующую тему. Не нашел у Вас клубную жизнь др. регионов, кроме ЮФО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Приветище арден астре сегодня на халтуринской улице! перемахнулисьПривет, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты