Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня на мкаде у Щелчка на посту ДПС АРДЕН ВЕКТРА, номера не углядел но Человек махнул рукой кто ?=)) з.ы. спешил не мог тормазнуть, за скорость тебя ?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 14.30 Хорошевка в сторону центра, арден Мерива с наклейками клуба. Антонио Б? Классное авто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Сегодня на мкаде у Щелчка на посту ДПС АРДЕН ВЕКТРА, номера не углядел но Человек махнул рукой кто ?=)) з.ы. спешил не мог тормазнуть, за скорость тебя ?=)Привет,да не я там по делам был))))за скорость меня не успели бы пойматьТак, а чью Вектру с номером 999 я в обед, где-то в 14-30 запалила на Бакунинской на мосту к метро "Электрозаводская"? Я и был за рулём ездил мыться к Мише на мойку ,привет и тебе!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Арден Астра, * 031 ** 199, Павеляга, Кожевнический проезд, только что, с рамками стоит...привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Привет всем, кто вчера посетил смотру......ИИИ привет верке опс, с номерами по моему 223 по звенигородке, сегодня утром.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 14.30 Хорошевка в сторону центра, арден Мерива с наклейками клуба. Антонио Б? Классное авто! Привет :by: Я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 привет митинской Вектре 606 на Митинской улице. Не знаю, зарегился он или все еще гордый, но приятно смотреть на чистую Вектру ОПЦ арден со стороны, всегда думаю "неужели моя такая же красивая" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Игнорщик он. Ты читаешь его мысли!))))Марго Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 привет не обшительному мужчине на верке 171 помойму на трешке от варшавки))))такой серьезный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 кто сегодня по МКАДу валил 200+ км/ч с гаишной БМВ на хвосте, в районе Новой Риги? догнали? права забрали? оч интересно чем история закончилась?:) меня как-то гаишная БМЭВЭ разоряла на деньхи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Игнорщик он. Ты читаешь его мысли!))))Марго Привет!чаще приезжай на круг, подъеду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Почти вся страница целиком Вектрам посвящена, прикольно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 мне просто интересно. это ты был? они спецом давили сзади что бы ты превысили или как было на самом деле? нееее, не я был. Самому тож интересно как история закончилась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Приветосы двум красным астрам опц и желтой корсяве 666 на смотре только что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Чья корса в 22 ч стояла на цветном бульваре напротив концертного зала Мир? Выхожу с концерта, а тут она, как моя. А моя ближе к садовому стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 ПРивет красной астре, с которой разошлись встречными курсами часов в 8 вечера на Кутузе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 В пятницу часа наверное в 2 - 3 на проспекте 60 лет октября видел около Сбербанка (вроде даже на их парковку заезжала) белую Инсигнию ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 стоя на Абельмановской в субботу днем был спален бывшей вектрой Фея (сорри, не помню кто на ней сейчас ездит), и также была замечена арден астра с номерами 449Всем превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 привет корса-тусовке Freeme сегодня на гребном канале (корсик такой, грязный, что я не сразу поняла, что это ОПЦ ) и Кучке с Борбетом в Крылатском - теперь меня можно четко идентифицировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 вектра арден 652 у торгового центра у Южного входа на ВВц, превед сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 вектра арден 652 у торгового центра у Южного входа на ВВц, превед сегодняТоже ее спалил ее там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 это не гастелло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 Дада, у Гастелло двигателя нет под капотом Привет арден верке в королеве на циолковского. Редкий гость у нас:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет верке арден в субботу на Шаболовке на 19х динамиках примерно в 14.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 вчерашние приветы верке возле новодевичего парка и псевдо белой астре возле МДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты