kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 привет корса-тусовке Freeme сегодня на гребном канале (корсик такой, грязный, что я не сразу поняла, что это ОПЦ ) и Кучке с Борбетом в Крылатском - теперь меня можно четко идентифицировать Если ты будешь на таких скоростях в повороты вваливать, то можно и пропустить, хорошо Серёга приметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Привет Евгену на Авиамоторной вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 не видел тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 не видел тебя!Ну правильно, я то пешком в сторону Ярыгина шел Я кстати тебе кричал еще, ну ты не услышал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Чья корса в 22 ч стояла на цветном бульваре напротив концертного зала Мир? Выхожу с концерта, а тут она, как моя. А моя ближе к садовому стояла.Привет! Это был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Сегодня на МКАДе в 18 с копейками астра 449 арден, ну так не медленно ехал:sport_gl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Арден астра на 19 катках на ярославке в центр в 20.00 привет:) Делириум, ты?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 зафира сегодня в 8 где то на нижегородке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Ну правильно, я то пешком в сторону Ярыгина шел Я кстати тебе кричал еще, ну ты не услышал.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Спасибо MыSh за записку на моей корсятине на парковке флакона. Теперь я там обитаю =) Б. Новодмитровская ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 хаба опц с пламенем на бортахна ТТК перед савелой в 10 с копейкамиразъехались на встречу в крайних рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Сегодня в окно на ТТК у Рижской два раза видел арден вектры:- около 12:00 неизвестная- в 14:15 - Аксель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Спасибо MыSH за записку на моей корсятине на парковке флакона. Теперь я там обитаю =) Б. Новодмитровская ул.Я там по средам бываю вечером Кстати, только сегодня фото на комп залила уже чистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Как тебя зовут?))) На Щелчке только что Верка 999... Приуэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Как тебя зовут?))) На Щелчке только что Верка 999... ПриуэтСанёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера, астра опц, номер 361-197Дано:вчера еду с работы, был на кадете гси черном, на киевке пробка в мск, чтобы в ней не стоять и чуть срезать разворачиваюсь не на эстакаде, а на строительном рынке - так метров пицот пробки можно проехать. Подъезжаю к рынку и включаю поворотник, типа на разворот. Сзади гудок, смотрю в зеркало - из правго ряда в мой левый перестроилась эта опц, перегородила дорогу и уперлась в меня. Дудит типа проедь вперед. Чот руками машет. Я ему в зеркало показываю типа "какого ты гудишь? куда мне ехать" встречка потоком идет. Чутка проезжаю на встречку, ну думаю мож пропустят - фиг там. Этот на опц объезжает меня справа, встраивается передо мной и тут как раз встречка кончается. Он разворачивается естественно перекрыв мне проезд, и с ревом уносится, я разворачиваюсь за ним и спокойно еду. Через 2 минуты мы с ним стояли еще около 20 минут в соседних рядах в пробке перед мкадом.Вопрос: ЗАЧЕМ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 бывает....(это не я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вчера, астра опц, номер 361-197Дано:вчера еду с работы, был на кадете гси черном, на киевке пробка в мск, чтобы в ней не стоять и чуть срезать разворачиваюсь не на эстакаде, а на строительном рынке - так метров пицот пробки можно проехать. Подъезжаю к рынку и включаю поворотник, типа на разворот. Сзади гудок, смотрю в зеркало - из правго ряда в мой левый перестроилась эта опц, перегородила дорогу и уперлась в меня. Дудит типа проедь вперед. Чот руками машет. Я ему в зеркало показываю типа "какого ты гудишь? куда мне ехать" встречка потоком идет. Чутка проезжаю на встречку, ну думаю мож пропустят - фиг там. Этот на опц объезжает меня справа, встраивается передо мной и тут как раз встречка кончается. Он разворачивается естественно перекрыв мне проезд, и с ревом уносится, я разворачиваюсь за ним и спокойно еду. Через 2 минуты мы с ним стояли еще около 20 минут в соседних рядах в пробке перед мкадом.Вопрос: ЗАЧЕМ??? Это моя машина и я там езжу каждый день, поэтому хочу тебе подсказать как там правильно проехать. Своими жестами я и пытался тебе это объяснить. И не надо только придумывать. Ты пытался развернуться напротив припаркованных а/м (тем самым когда ты начал разворот тебе не хватило места и ты перекрыл дорогу встречному потоку, выезжающим с рынка, тем кто разворачивается после тебя. Плюс там очень сложно влезть во встречный поток. А вот если проехать дальше на 50!!!!!!!! метров, то ты вообще никому не мешаешь и разворачиваешься с первого раза!!! Извините если чем-то обидел, просто с работы не всегда в хорошем настроении еду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Санёк Дима,очень приятно!На 15-й парковой от меня 99 шарахнулась когда мы газанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Извините если чем-то обидел, просто с работы не всегда в хорошем настроении еду я тоже не всегда. Поспокойнее, пожалуйста.Не обижайте кадет, он тоже валит норм, до 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 я тоже не всегда. Поспокойнее, пожалуйста.Не обижайте кадет, он тоже валит норм, до 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Как тебя зовут?))) На Щелчке только что Верка 999... ПриуэтВот он двойник мой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сегодня утром видел Мишу на красном кабреалете BMW, на савеловской эстакаде в 9,10 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Вот он двойник мой)))Ага,вот кто мимо Комиса ездит и по Чусовской.Сань,если кто-то бросается под колёса с криком "ПРИВЭЭЭЭД!!!", знай-это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Сань,если кто-то бросается под колёса с криком "ПРИВЭЭЭЭД!!!", знай-это я!Сань и дави его, он это любит, я всегда так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты