reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня в 19-40 на красногвардейском бульваре увидели вдалеке Corsa OPC, догнали через дворы и специально влезли с херби перед ним проезжая через заправу... привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 Красная астра опц сегодня в 12.00 на мойке в северной башне(москва сити). Номер не запомнил но с шестеркой и девяткой точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 сегодня в 19-40 на красногвардейском бульваре увидели вдалеке Corsa OPC, догнали через дворы и специально влезли с херби перед ним проезжая через заправу... привет)Леша, зачем так людей пугать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Сегодня в районе 12 у Тц Щука была замечена красная Корса Орс 884 вроде с рамками..стояла рядом с Газелью Дпс :by:п.с. Так же привет всем кто был вчера в крокусе на Басте Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 сегодня в 19-40 на красногвардейском бульваре увидели вдалеке Corsa OPC, догнали через дворы и специально влезли с херби перед ним проезжая через заправу... привет)И второй раз минут через 30 видели уже запаркованной напротив Пушкинского музея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Вчера вечером на развороте под ленинградкой видел красную корсу. Символика на задних боковых стеклав + еще изображения какого-то уродца с косой, что-то такое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Леша, зачем так людей пугать Нам хотелось общения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 вчера часов в 11 дня видел припаркованную астру опс арден на м. Китай город, и вечером часов в 18.00 на садовом в сторону павелецкого вокзала ехала вектра опс арден, посигналились, поздаровались))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 привет тошнящий корсе на мкаде в районе меги на профсоюзной вчера в 11 вечера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D965 2 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 а я а я сейчас вот тока что видел Димона Покимона)))) пс мужсчино спасибо за рамки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 привет в 19-20 неотзывчевому владельцу Корсы ОПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Привет Покимону! час назад съезжал с щелчка на 5ю парковуючья корсява зачетная?? Изменено 28 апреля, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 Узнал недавно о существовании вот такого сайта и сразу встреча со своей бывшей!))http://avto-nomer.ru/nomer.php?id=659269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orctos 8 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 зафира сегодня в 8 где то на нижегородкеТоже привет, ты вроде навстречу на разворот стоял, я поздно увидел, не стал уж гудеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет владельцу Астры ОПЦ Арден, месте поворачивали у Новодевичего кладбища на ТТК, я ушёл в сторону Кутузовского, он в сторону Ленинского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 вчерашний привет владельцу арден астры 972 кажется 48 регион на покровке около 8 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет Покимону! час назад съезжал с щелчка на 5ю парковуючья корсява зачетная??тоже часто эту корсявку вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 хаба ОПЦ верке вчера на аминьевке...PS аккуратнее на светофорах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Около метро Тёплый стан сегодня в 14-00 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня, примерно в 10.40, желтая корса опц на сколковском шоссе. Кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет корсявой арден с черным капотом и номерами 833 или 883 по мкаду в 7 утра, ехал бодро, думал догнать (был на 320 е92 красной, в домодедово) но в такое время могу только спать за рулем................поэтому поехали на ее машине))))И привет верке черной, на мкаде в сторону молодогвардейской, номера не помню, регион 90............где то в 9 утра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ага,вот кто мимо Комиса ездит и по Чусовской.я каждый день приезжаю мимо комиса туда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 я каждый день приезжаю мимо комиса туда обратноНу вот увидишь меня бросающегося под колёса-не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну вот увидишь меня бросающегося под колёса-не удивляйся Хватит всем капоты портить... сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 сегодня на Ярославке в сторону Москвы в 16:45 с номером Р572УХ... ХТО ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты