long tongue 10 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Привет астре опс арден на Рублевке, на транзитах, далетели до мкада и вместе повваливали до поворота на Строгино...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jonny-66 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 как вам палево...?!Черная это моя:( 2 раз уже меняем радиатор по гарантии и трубка кондиционера лопнула:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 моя И тебя починят... не переживай, терпения наберись, им не выгодно тебя держать! Черная это моя:( 2 раз уже меняем радиатор по гарантии и трубка кондиционера лопнула:(Хорошо что есть гарантия... Ищи во всем плюсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) вчера чья астра у пряток на стритчеллендже?) 48 регион вроде Изменено 6 мая, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чьи малышки стояли сегодня у к.т София???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 И тебя починят... не переживай, терпения наберись, им не выгодно тебя держать! да я уже привык, почти полтора месяца как жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Чьи малышки стояли сегодня у к.т София???!!! Це наше, мое и permonition'a. Ходили смотреть Форсаж 5.Тебя тож видели, ты выезжал с паркинга, а мы входили из Софии Вектра звучит хорошо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) привет сегодня фениксу на Беленькой астре))) стоял на аварийке на ул.тестовскойБелая - зачед Изменено 6 мая, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 ЦЕЛЫЙ день сегодня ездил по городу - хоть бы кого встретил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 какую то вектру вижу не впервой, вчера на просторной, сегодня в 7 вечера на ивантеевской к подсолнухам поехал... на снежинках 18... вроде 652 номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 чья астра опц арден возле шуваловского?572 вроде номера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Красной корсе опц возле Спортмастера на ул Народного ополчения, примерно в 20.15 - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 кого вчера на кировоградской заметил? Астра арден без переднего номера.... до этого машинку видел на варшавке пару разСегодня в районе 12 утра на варшавке в центр (перед метро пражская) астра опс номер 374и еще астра опс у автопассажа, кто выбирал себе новую машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDan 14 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 сегодня видел астру опц цвет арден выехала на мкад в районе волоколамки, прокатились вместе до ул. Свободы, классно покатались!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Приветы!:) Жаль что не долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Корса, арден, с багажными релингами на крыше. была припаркована на цветном, в сторону садового примерно в 21.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Выходил из Фрайдиса,видел Верку чёрную,номера "ЛЫСЫЙ". Хто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 черная астра опц на люблинке перед БП, увидел в зеркала- моргнул аварийкой и поехал на бп, в ответ был сигнал и свист турбины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 Привет красной Астре ОПЦ, которая свернула на Лукойл, бибикнулись час назад на Аминьевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2011 В 9 вечера классно с корсой арден погонялись от Рязанки до Ярославки, 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
termos 7 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Привет красной Астре ОПЦ, которая свернула на Лукойл, бибикнулись час назад на Аминьевке! эт я был)привет корсе арден на парковке филиона вчераи астре арден с белым верхом на кутузовском) тож вчераи еще корсе арден тож вчера метро курская возле шоколадницы стояла) Изменено 8 мая, 2011 пользователем termos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Привет черной корсе (GSI или OPC) обсигналившей меня на внутреннем МКАДе в районе Строгино примерно в 21 час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 и астре арден с белым верхом на кутузовском) тож вчераэт я был. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D965 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 пол часа назад Дмитрий на ттк при сьезде на ярославку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 пол часа назад Дмитрий на ттк при сьезде на ярославку))))какой еще Дмитрий?) Я?Если да, то привет Димон)) Я тебя не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты