D965 2 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 какой еще Дмитрий?) Я?Если да, то привет Димон)) Я тебя не видел))я я) привет Димон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 кого вчера на кировоградской заметил? Астра арден без переднего номера.... до этого машинку видел на варшавке пару разНаверно я, и работаю на праге привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Приветик Верке на парковке КТ"София" чья?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера перемигнулись часов вроде в 5 с Арден корсой на Олимпийском чуть не доезжая Лукойла. Кто был? Рамки вроде Автомира или типа того)) Ты мне рукой махал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Вчера перемигнулись часов вроде в 5 с Арден корсой на Олимпийском чуть не доезжая Лукойла. Кто был? Рамки вроде Автомира или типа того)) Ты мне рукой махал еще. Привет, эт я был, Мини смотрел, а рамки просто опель.Еще вчера на ВВЦ где то в 4 видел вектру Арден, тож погудел, привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Привет черной корсе (GSI или OPC) обсигналившей меня на внутреннем МКАДе в районе Строгино примерно в 21 час. Приветик Это был я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 8 маяВ ТЦ Кунцево, стояли на стоянке Вектра, арден 098 и желтая корса с клубными рамками 818.Вчера (9мая) в лужниках, рядом с самой ареной, на алее, была спалена желтая корса, сразу после салюта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Приветик Верке на парковке КТ"София" чья?!!!Привет, моя на выгуле. Сказку "Форсаж 5" смотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 привет арден мериве на мкаде в 14 07 в раойне можайки, внешняя сторона. меня подозреваю как обычно не заметили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 вчера с чьей арден корсой на курской у трамвайных путей припарковался рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Камиль-мобилю превед у лавки Франсеско ГКомиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Привет от синьки синей астре опц выезжающей с орехового проезда на шипиловскую. Обсигналил когда я уходил на борисовский проезд :) . Время гдето 22.30 от 08 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 привет красной корсе на ленинградке в область в 8.40 напротив макдака от серебристого пыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Привет Ардне Астре на выезде с Ленинского в сторону МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вчера спалил во дворе на 4-м Вятском пер. Арден Вектру 739. Красивая, блестит... Чья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Вектра 67 регион с рамками клуба - кого сегодня приветствовала на своих двух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Камиль-мобилю превед у лавки Франсеско ГКомиса Превед! Привет от синьки синей астре опц выезжающей с орехового проезда на шипиловскую. Обсигналил когда я уходил на борисовский проезд :) . Время гдето 22.30 от 08 мая А ты на синьке чтоли ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Арден-астра, у Москоу-ривер, номер вроде 177, круглый выхлоп по центру - клубная? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2011 Привет Арден Астре на Проспекте мира у м. ВДНХ в 18:00 номер машины 808! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вчерашний привет 18:45 около метро Алтуфьево Белая Инсигния ОРС номер 890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вчера на Руставели спалил Арден Инсигнию ОРС... Рамки опель тим, видимо та, что в Арманде стояла для ГМ.Красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Арден-астра, у Москоу-ривер, номер вроде 177, круглый выхлоп по центру - клубная? :)А где это Москоу-ривер?это случайно не БЦ Pallars (как-то так)??скорее номера 172 рег 197))) И тебе приветчто-то тебя не заметил((( Изменено 12 мая, 2011 пользователем long tongue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Вчерашний привет 18:45 около метро Алтуфьево Белая Инсигния ОРС номер 890 это видимо не клубный чувак, никогда не реагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 это видимо не клубный чувак, никогда не реагируетэто машина GM... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Привет Арден Астре на Проспекте мира у м. ВДНХ в 18:00 номер машины 808!Привет)Моя была) Изменено 12 мая, 2011 пользователем makar4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты