camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Тем временем машина клуба замечена на суровом рахинге им. овощебазы №8... ЗЫ. Камиль, это вдогонку к предыдущему сообщению Хорошо погоняли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Черная Вектра 2.0 турбо с московскими номерами радостно обфафакала меня вчера в Киеве на подьезде к набережной.Правда наклейка была только Вектра клуб ру,но все равно- фа фа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Вчерашний Привет арден корсе ОРС, , стояла на въезде в Балашиху по горьковскому шоссе, номер 894 рядом стояла припаркованная астра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Неприветливой Арден корсе 331 на внутреннем мкаде в районе ясеневой привет. Был на эвакуаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Жёлтая нетонированная Корса ОРС номер что-то вроде 226 сегодня около 19:30 на Кирпичной улицеМоя стояла на пешеходной дорожке на Кирпичной в это время, ток номер у меня другой Также привет красной корсе опс, по-моему 167, на Котельнической в районе 22... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bek 21 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Около 14:00-15:00 астра арден мятая слева стояла у седьмого континента в Митино. Привет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Моя стояла на пешеходной дорожке на Кирпичной в это время, ток номер у меня другой Корса перемещалась по Кирпичной в сторону Будёны.Какой у тебя номер? Без тонировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Корса перемещалась по Кирпичной в сторону Будёны.Какой у тебя номер? Без тонировки?318. В тот день ободрал передние, зад тонированный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Это Москва-река)) При спуске от ЧайнаКитай-города) Я был не на своей машине ;)Хм, моя машина в это время должна была стоять в клубном сервисе! даа.....я работаю на Китай городе)))) был я........ а у тебя случайно не 545 номер и стоишь напротив Политеха..........???? просто там стоит арден астра, а кто это, никто не сознается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 привет чОрной астре, вроде обычная - поздоровался со мной мужчинка сегодня вечером на МКАДея, как всегда, на телефоне и потому туплю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex ko 8 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Чёрная Верка вроде ОРС в Бутово на разделе около 18:30 сочно так проехала....не наша?Да наша, я в Бутово чёрных ОРС больше не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDan 14 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 привет чОрной астре, вроде обычная - поздоровался со мной мужчинка сегодня вечером на МКАДея, как всегда, на телефоне и потому туплю )))Привет, это был я). Увидел вдалеке пятно цвета арден, решил приблизиться. Оказалось это красивая вектра опц, а за рулем красавица-хозяйка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, это был я). Увидел вдалеке пятно цвета арден, решил приблизиться. Оказалось это красивая вектра опц, а за рулем красавица-хозяйка))ага, только я сначала подумала, что ты меня дальним сгоняешь с крайней левой )))) пришлось слишком много операций выполнять на механике с телефоном в руках, потому так долго аварийкой моргала за красавиц - муррррррррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 привет Макарчику на парковке xlПривет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера на ВВЦ видел черную мериву ОПЦ, первый раз!!! жена ехала за мной даж не признала, и чуть позже на бот. саду видел матовую арден астру, часто ее вижу около арманда на гостиничном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Вчера на ВВЦ видел черную мериву ОПЦ, первый раз!!! жена ехала за мной даж не признала, и чуть позже на бот. саду видел матовую арден астру, часто ее вижу около арманда на гостиничном.Матовая астра - это Бабка! хозяин арманда)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Матовая астра - это Бабка! хозяин арманда))))он там работает?) кем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Матовая астра - это Бабка! хозяин арманда))))Правда? во как, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 сегодня на съезде с ТТК на Русаковскую запалил арден корсу с большим знаком опель на попе!! часов в 6 вечера. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Привет сегодня в 7.00 в районе монтажной улицы Арден Астре Изменено 17 мая, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Привет минут 15 назад Арден Астре на съезде на внутренний МКАД с Ленинского Номер не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера на ВВЦ видел черную мериву ОПЦ, первый раз!!! жена ехала за мной даж не призналаэт я был)) значит интуиция меня не подвела, так и подумал что по ходу две корсы вместе ехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Вчера Зафиро на заправке на ТТК у Рижской:) Номер 790 кажется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 бабка эт я привет. В арманде работаю механиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 вечерний привет серебристой астре орс на пересечении 13-й парковой и Щелковского шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты