Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Была запалена арден-астра с номером 969 при въезде в метрополис. Только что. Я был пешком, тачку ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Привет астре ОРС 197 регион, сегодня днем в Туле. Помахали друг другу. Меня наверное не видно было, когда махал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Привет арден астре, которая ехала в область по Симферопольке час назад где-то. Вроде на белых дисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Дядька,ты затейник,маршрут ад а я на тебя посмотрел бы как ты там продирался бы сквозь стадо....иногда этим маршрутом экономится 10-15 мин по утру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 DrMemfis пешиходит на работу, а если штрафовали за опоздание, лишние 10-15 минут спасут,лучше на 10 минут раньше выехать и доехать за 30 минут, чем на 10 минут позже и 1,5 часа тащиться. Вот Реактору если на метро ехать от Щелковской до Строгино 1,20 + маршрутка 20 минут, я его за 35-40 минут докатывал с Щелчка до Мажера на новой риге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Была запалена арден-астра с номером 969 при въезде в метрополис. Только что. Я был пешком, тачку ловил. это я был. эх, мог бы подкинуть тебя, мне как раз делать нечего было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 привет Вектре арден сегодня на смотре. посигналились у клумбы. потом около часа на трёхе красная корса. ps: на дмитровку ты красиво свернул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 DrMemfis пешиходит на работу, а если штрафовали за опоздание, лишние 10-15 минут спасут,лучше на 10 минут раньше выехать и доехать за 30 минут, чем на 10 минут позже и 1,5 часа тащиться. Вот Реактору если на метро ехать от Щелковской до Строгино 1,20 + маршрутка 20 минут, я его за 35-40 минут докатывал с Щелчка до Мажера на новой риге.мемфис просто вообще не ходит на работу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ночью видел вектру 503 у молодежной и красную корсу с перевернутым номером, хулиганил тоже на молодежной)))и сегодня арден корса на люблинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 мемфис просто вообще не ходит на работу)))Я не неё езжу Но скоро буду ходить уже.Сегодня 2 Вектры,одна в 16:35 по внешнему ТТК от Тульской до Волгоградки.Тонировка синяя, регион 197.Вторая неприветливая(моргал аццки, не заметил ) около 17:10 ехала в левой полосе мимо Локомотива в центр.Регион тоже 197. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 ночью видел вектру 503 у молодежной и красную корсу с перевернутым номером, хулиганил тоже на молодежной)))и сегодня арден корса на люблинскоймы не вместе )) моя красотка ночевала у метро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexDan 14 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 сегодня в мажоре на новой риге видел корсу опц желтую и астру опц арден на 19-х, номер 999, привет Вам клубни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня где то в 20.00 видел корсу без фары и бампера, на Радужной улице на мои махания руками внимания не обратили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Чья арден корса частенько стоит на въезде в Балашиху по Горьковке у белого магаза какого-то? Номера, кажется, 897... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Чью астру черного цвета вчера приветствовала на Кремлёвской набережной? номер, если правильно увидела в зеркало заднего вида 173. Рамки были точно - синенькие. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С кем в 0.30 жарили по М4 в Москву? Чёрная корса ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 С кем в 0.30 жарили по М4 в Москву? Чёрная корса ОРС. Со мной. Я там часто в это время жарю. Весело было!!!!!!!! На прошлых выходных даже грыжу там схватил на стыке моста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 привет Вектре арден сегодня на смотре. посигналились у клумбы. потом около часа на трёхе красная корса. ps: на дмитровку ты красиво свернулпривет-привет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 На прошлых выходных даже грыжу там схватил на стыке моста.Там я и отстал. Пришлось остановиться и проверить резину, вроде всё в порядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fash 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Там я и отстал. Пришлось остановиться и проверить резину, вроде всё в порядке...У тебя R18, а высота на 40? Если так , то не пробьёт. Только 35-ка грыжуется. Прошлым летом у меня их было аж 3 штуки (грыжи) на передней резине. У меня стандартная стоит СontiSportContact 2, может с другой не было бы грыж.У тебя кстати написано, что ты из ЮЗАО. Я тоже от туда. Надо было вчера до конца в паре ехать, а то за мной много мишуры увязалось потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А,кстати,привет Стасу на смотре в субботу ночью.Стас наверно Stas1988 который что-то как-то занервничал когда я спросил про машинуДа,Покимон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 ЮЗАО чет шифруется вечно)) все типа есть, но никто не палится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 А,кстати,привет Стасу на смотре в субботу ночью.Стас наверно Stas1988 который что-то как-то занервничал когда я спросил про машинуДа,Покимон?напугали парня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 сегодня в мажоре на новой риге видел корсу опц желтую и астру опц арден на 19-х, номер 999, привет Вам клубни)Привет - привет! (999 астра на 19-ках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 привет арден корсе, с которой мы сегодня потолкались в пробке на трешке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты