AlexDan 14 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 в 7:30 утра на мкаде видел астру опц, спереди транзитный номер был, сзади без номера, помахал но никого не разглядел внутри машины, тонировка мощная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 сегодняшние приветы:1) арден корса утром на ТТК перед лефортовским тунелем (часов в 11-11.30)2) арден вектра в Узком. Купаться приехал или рыбу ловить?3) арден корса около 7 часов вечера на островитянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Часа полтора назад видел на Бутырской в область белую Инсигнию OPC Sport Tourer. Danman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Привет ковыряющемуся в носу владельцу арден корсы на МКАД)))194 номер.ехал перед тобой на киа соул Изменено 29 мая, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Привет арден корсе с надписью OPC Club во весь борт, припаркованной на Малой Тульской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Утренний привет арден вектре на ленинградке в химках, я по другой стороне в шарик ехал. Занижение у тебя ацкое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Привет арден корсе с номерами ХХХ сегодня утром в районе старой Олимпийской деревни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Девушка в солнечных очках на синей корсе опц. встреча на выезде из града московского. отзовись-ка! :)рамки клубные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 привет корсе арден (номер не видела) но на снежинках в 14-45 а Земляном валу. возможно та же корса на Садовом с пересечением Проспекта мира в сторону Новослободки в 15-25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня часа в 2 дня возле стс моторс на волоколамке была припаркованная красная корса опц...в митино ОПЦешником уж очень много даже не могу о всех рассказать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koresh77 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Привет красной корсе ОПЦ, виделись в субботу на Багрицкого у Сбера, от черной Вектры С !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 привет красной Верке ОРС сегодня в 12.20 на Шмитовском в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Арден верка opc на волоколамке в сторону области в 17:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 сегодня часа в 2 дня возле стс моторс на волоколамке была припаркованная красная корса опц...в митино ОПЦешником уж очень много даже не могу о всех рассказать))а ты шо, митинский????)))) вижу корсу тут красную, астры 2 есть, 2 вектры (я и мужчина-"звезда", который никогда не здоровается) и 2 корсика голубых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 а ты шо, митинский????)))) вижу корсу тут красную, астры 2 есть, 2 вектры (я и мужчина-"звезда", который никогда не здоровается) и 2 корсика голубыхеще какой митинский)))) одна астра опц переодически в моем дворе тусит к кому то приезжает, я опцешек уже столько там видел что не могу всех запомнить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Кто вчера в районе 19-30 по Снайперской на астре арден ехал? сигналила, но видимо не заметил! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Вчера около 9 вечера на щелчке около якитории вектра арденСегодня утром астра арден на ТТК на мосту около савеловского вокзала - спасибо, что разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Утром Астра Арден на Расплетина на встречу привет заметил поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Запалил с утремана))))Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 31.05.11 где то около 7 вечера на пятницком шоссе виделся с черной астрой опц без переднего бампера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 GEM Артём,привет тебе!!!Посигналил,но так и не понял,заметил ты меня или нет.Щёлковское шоссе,пересечение с 13-й Парковой в 9:10.Вчера по Байкальской около 22:00 в сторону МКАД, кажется, бывшая турба Андрея.....Запалил с утремана))))Привет!! !! Это не МышьМобиль ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Вчера по Байкальской около 22:00 в сторону МКАД, кажется, бывшая турба Андрея.....машина Андрея уехала в другой город... так что врядли она) Хотя кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 привет белой астре OPC , прокатились по ленинградке немного в область в р-не сокола. 977 кажись номер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Привет красной корсе ОПЦ, виделись в субботу на Багрицкого у Сбера, от черной Вектры С !!!может я были привет ночью черной астре которая обсигналила меня на садовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Сат видел твою машину, греется под солнцем в Кунцево) и там еще одна красная ГСИ с винилом, предлагаю тебе снять с нее передний и задний бампер, кинуться побыстрому Изменено 1 июня, 2011 пользователем Wrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты