DanMan 625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Привет, черной вектре на аварийке перед съездом на сигнальный проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Привет, черной вектре на аварийке перед съездом на сигнальный проезд.привет! белый туриер смотрится супер! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Привет арденской Корсе на внешнем ТТК в пробке в левом ряду перед Савком в 3 с чем-то. Сигналил и махал-толку ноль.Ехал навстречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 DrMemfis спасибо, что пропустил только что :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Привет арденской Корсе на внешнем ТТК в пробке в левом ряду перед Савком в 3 с чем-то. Сигналил и махал-толку ноль.Ехал навстречуЕсли в сторону беговой, то наверно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 DrMemfis спасибо, что пропустил только что :)А я гадал-кого пропустил Теперь буду знать! Если в сторону беговой, то наверно яДа,мэй би,скучающе облокотился на дверь и думал о чём-то своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Привет астре арден опс вчера, стояла на Хабаровской улице в районе дома 21-23, кто это???рамки не клубные)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Привет корсе орс арден утром на Курчатова..Поморгались :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ky3bma 8 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Привет Арден астре в 8:20 на улице Коминтернов около дома 4 припаркованная, стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Пламенный привет молодому человеку на астре арден номер 666 на Проспекте Мира в районе 18-20!!! спасибо, что перестроился в правый ряд - смогла увидеть твой номер и сделать фоточку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 вчерашний превед черной мериве (номер 279 если правильно запомнил) на внутренней парковке ГУУ у главного учебного корпуса :)и на МКАДе меня обсигналила какая-то желтая фабия RS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Привет чОрной верке ОПЦ #918 в альянс-коптево, с ихними же рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Привет астре арден опс вчера, стояла на Хабаровской улице в районе дома 21-23, кто это???рамки не клубные))))Эт я был, заезжал к бабушке=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Пламенный привет молодому человеку на астре арден номер 666 на Проспекте Мира в районе 18-20!! Этож Делириум :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Привет желтой корсе ОПЦ в шуваловском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Привет арден Вектре сегодня примерно в 17.30 на внутренней стороне ТТК. Ул. беговая в районе дома 4 в правом ряду, мимо меня проехал и проигнорил...но все равно привет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Этож Делириум :)вот теперь знаю кто это! спасибо!я за ним по всей пробке бегала, чтобы номер посмотреть! Привет передать! а он молчит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 вчерашний превед черной мериве (номер 279 если правильно запомнил) на внутренней парковке ГУУ у главного учебного корпуса :)Превед! На защитах быль :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Эт я был, заезжал к бабушке=)а я к родителям)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Видел свою бывшую на мкаде , давно правда уже это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Видел свою бывшую на мкаде , давно правда уже это было...ух ты ж не фига себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Фары что-ль забрать.....и спойлер.....Машину жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Фары что-ль забрать.....и спойлер.....Машину жальда такая фара идеально подойдет на твою астру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Мне нутро нужно только по большому счёту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 Смотрится ужасно . хотя на самом деле я не вижу ничего критичного , Подушки не стреляли, бампер целый (немного пайнуть трещинку)Мотор вообще не задет . сход развал не нарушен, машина сама передвиается (может и по сей день))))) )Вообщем ,если сделать кузовщину в хорошем сервисе , то она будет ОК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты