limonon 1 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Привет Арден Вектре ОПЦ 606 сегодня пр-т Маршала Жукова - Звенигородское ш. в сторону центра, поздоровались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 чето смотрю я на все коменты и такое ощущение что все ездят только в СЗАО)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 вчера привет с трассы М-4. когда стоял в пробке, то на встречу пролетела вектра арден. номер точно не помню 171 или 197....вечером привет астре арден на 19 динамиках. посигналили на Липецкой улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 да задние)у нее еще задняя часть в куче наклеек каких-то вся:)номер 165 или чота такое - точно не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 значит не моя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 сегодня на бумажном переулке корса на рамкахпотом около щуки видел бывшую машину ФЕЯ, потом перед пятым авеню из двора выезжала арден корса,позже напротив ТЦ Дарьи- арден вектра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 сегодня на бумажном переулке корса на рамкахСмотяSmotia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 у нее еще задняя часть в куче наклеек каких-то вся:)номер 165 или чота такое - точно не помню))Camel, с кучей всяких наклеек на боковом заднем и с номером *156** - это корса Wronga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Camel, с кучей всяких наклеек на боковом заднем и с номером *156** - это корса WrongaТак то я узнаваем:)))156 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 чето смотрю я на все коменты и такое ощущение что все ездят только в СЗАО))))и при этом никто никого не видит по большому счету :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Красная корса gsi в 9 утра на Академика Курчатова Приветос )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кто работает на большой пироговке?) практически каждый день вижу корсу арден в районе 15 дома. без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Привет арден астре 666 на ярике в 18:30 где то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Сегодня в районе 19-30 арденка астра номер 356 на 9-й парковой! Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvak 57 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 недалеко от своей дачи (балабаново) обнаружила черный астероид, номер 945 вроде, не опс. соседи.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 красная корса опц 922, девушка за рулемс номерными рамками ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 привет белок корсе на белых дисках с огромной наклейкой ОПЦ-клуб возле спортмастера на Кутузовском...корса не ОПЦ. может ГСИ? но наклейка огрооооооооооооомная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вчерашний привет Сатариалу в Комисе....так же там замечена полуразобранная Верка,чья?И чья Верка 739? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Привет, Астре ОPC арден в Химах на ул.Дружба на заправке Лукойл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МыSH 6 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 С кем на ш.Энтузиастов посигналились примерно час назад? Номера если правильно рассмотрела 280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Привет Red.il-у в 17:30 на повороте с Лобачевского на Коштоянца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Вчерашний привет Сатариалу в Комисе....так же там замечена полуразобранная Верка,чья?АндрюХа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 вечерний привет БМВ Х5 в Алтуфьево, который приветливо и настойчиво моргал аварийкой - наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Я думаю это Юрка был :)Вчерашний привет Сатариалу в Комисе....Привет Диме, на подходящей ему машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2011 Привет седня у Трейдинвеста (там моя стоит без сердца ) астре на белых катках вроде это был ALEX999 вроде такой нИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты