biBi 252 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 на Косыгина у смотровой на развороте Астра стояла..отчаянно бибикал а я слышу кто-то сигналит, реально отчаянно, сразу понял что наверно опцшник)) в последний момент тебя увидел проезжающим дальше по косыгина, не успел в ответ бибикнуть. так что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 ГЕМу привет,наклейка смотрится классно! Что в Комисе делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Привет) спс) Расходники+колоды с торм. дисками. Поставил zimmerman, посмотрим отличие от оригинала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 на Косыгина у смотровой на развороте Астра стояла..отчаянно бибикал я там тоже был неподалёку и видел тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Привет астрочке только что на Измайловском шоссе в сторону Первомайской! Рамки были, цифры не разглядела( ответного фа-фа не услышала( кто был? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Что за Корсу я пропустил на ул. Руставели? ГСИ, красная, на выпуке... С наклейками MUD motorsport. Вроде 248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Меня:) Привет тебе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Белая гси в кунцево, респектово выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 кто это ко мне на работу заезжал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 около 18.00 видел вектру арден. выезжала с халтуринской в сторону преобраги. номера вроде 177**199около 21.30 вектра арден около черкизона ехала в сторону области. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 около 18.00 видел вектру арден. выезжала с халтуринской в сторону преобраги. номера вроде 177**199Это я был 177**98наконец-то меня кто-то увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 с Wrong-ом прокатились по садовому полтора часа назад, также сегодня арден астра, выезжавшая от олимпийского в 17:00 на рамках и белая инсигния на смотровой в районе 00:00 без номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 здорова)) это ты ехал по 3хе от звенигородки?ну так а кто еще а я слышу кто-то сигналит, реально отчаянно, сразу понял что наверно опцшник)) в последний момент тебя увидел проезжающим дальше по косыгина, не успел в ответ бибикнуть. так что :icon_imslow:я там тоже был неподалёку и видел тебя! Я тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 привет музыкальной астре арден в Митино, думаю Паша был по сторонам вообще не смотришь, я тебе с остановки у Ладьи махала-махала, думала подбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 с Wrong-ом прокатились по садовому полтора часа назад, также сегодня арден астра, выезжавшая от олимпийского в 17:00 на рамках и белая инсигния на смотровой в районе 00:00 без номеровТоже фара не светит?))) рад был прокатиться,выхлоп урчитВчера еще какие-то девочки на Купере фоткали и ближним моргали))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 Тоже фара не светит?))) рад был прокатиться,выхлоп урчитВчера еще какие-то девочки на Купере фоткали и ближним моргали)))Ага, одноглазый) Спасибо, 76 мм и банка от MG Race делают своё дело понравился девочкам, наверн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 УАшка попался )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 По косыге с арден астрой стреляющей вчера проехались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Пол часа назад встретил в Наро-Фоминске зафиру ОРС, цвет серебро, регион 40 (Калуга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 привет Стасу SSSR на светафоре 1905 года, ты первым стоял в левом ряду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 С кем сегодня в 7 утра хорошо прокатились от гольяново до краснобогатырской? 180 по узкой улочке как-то опасно... Астра арден без рамок клуба.А это был я...180? Серьёзно? Никак не привыкну к скорости набора скорости (после Астры 1.8). Задумаешься немного - уже 160.Я на этом маршруте (и в это же время) иногда Астру синюю вижу (ну... не только свою, чью-то ещё). Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 на выходных был на Автоэкзотике, ведел машин 5 и все корсы ОПЦ, 2 синих, 1 желтую, 2 красных некоторые были с наклейками по бортам, всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Привет в воскресенье Wrong-у на BP где-то в районе Автозаводской и Шарика)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Привет арден Астре сегодня на ТТК у Савелы и арден Корсе на летчега Бабушкина!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Привет в воскресенье Wrong-у на BP где-то в районе Автозаводской и Шарика))Да я, а тебя не видел:(Я там частенько заправляюсьна выходных был на Автоэкзотике, ведел машин 5 и все корсы ОПЦ, 2 синих, 1 желтую, 2 красных некоторые были с наклейками по бортам, всем привет!В субботу а стенде бестофзебест были 3 корсы желтая,красная,синяя-)) и рядом еще покимон на вектре. Видел еще у рлд на стенде машину биса вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты