pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да я, а тебя не видел:(Я там частенько заправляюсьЯ на J-ке был без опознавательных знаков. Стоял на выезде в тенечке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Да я, а тебя не видел:(Я там частенько заправляюсьВ субботу а стенде бестофзебест были 3 корсы желтая,красная,синяя-)) и рядом еще покимон на вектре. Видел еще у рлд на стенде машину биса вродевот наверно их всех я и видел))) сам был без машины с бб-клубом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 корсяве 191 привет, замечена в автомире на щелчке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kim 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 с Wrong-ом прокатились по садовому полтора часа назад, также сегодня арден астра, выезжавшая от олимпийского в 17:00 на рамках и белая инсигния на смотровой в районе 00:00 без номеровНа смотровой был я на белой инсигнии)) номера ещё не получил!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) EvgeniyKага, а между фур скакать ускорения хвататет =)Есть здесь опцшнк, в автомире работает. Не помню ника. ну через недельку опять встретимся с тобой! Изменено 4 июля, 2011 пользователем Everton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Вчера часов в 17 в Дубне, Арден Корса ехала мне на встречу, я обалдевший)) моргнул ему, а он ноль внимания ..номер не видел, регион вроде 199 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 На смотровой был я на белой инсигнии)) номера ещё не получил!!не в прошлое воскресенье случайно купил её в мэйджоре?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 привет музыкальной астре арден в Митино, думаю Паша был по сторонам вообще не смотришь, я тебе с остановки у Ладьи махала-махала, думала подбросишь Только сейчас зашел на форум)Привет от музыкальной астры))) Сорри что не заметил Увидел бы..... то с удовольствием подбросил тебя!p.s Помнишь арден Вектру *606*?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ДАААА!!!! наконец то свершилось! =)) я видел - видел клубника да так близко к дому!!!! Привет 3 часа наз чёрной корсяве opc на сколковке после съезда со мкада!!! Номера не запомнил, но рамка точно клубная!!!!=))) Какими судьбами? или ты рядом живёшь? я по сколковке за мкадом=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 вот наверно их всех я и видел))) сам был без машины с бб-клубом))Бб клуб там вроде отжигает)Тут правда еще без синей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ЦитатаЗапоздалый привет (все же привет)! Арден блу корсе орс 461 197, с рамками орс клуба... 2 января на липецкой, вас сразу на посту тормознули.. неужели приветствие дальним так незаметно...с астраклуба... Привет Привет!Да я обычно только на ОПЦ обращаю внимания когда сигнлят и моргают =) сорриДа меня тормазнули а потом еще от души там продували на посту )...хотя думал что камеры поставили при въезде с каспийской на липецкую )) и сняли как я там ехал на красный+встречка и тд... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Бб клуб там вроде отжигает)Тут правда еще без синейеще как отжигает)) на этих выхах планируется больший беспредел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 корсяве 191 привет, замечена в автомире на щелчке)И тебе привет! А ты там работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 около 21.30 вектра арден около черкизона ехала в сторону области.скорее всего я...Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Привет девушке красавице на белой астре в районе стыка варшавки с каширкой.... Изменено 5 июля, 2011 пользователем Annet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 И тебе привет! А ты там работаешь?Уху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annet 0 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Привет девушке красавице на белой астре в районе стыка варшавки с каширкой....привет.привет)))извини,что сразу не поздоровалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вчерашний привет в митино у макдака арден астре *306** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Вчерашний привет в митино у макдака арден астре *306**так что там с Вектрой 606? я часто возле его машины паркуюсь, в салон хожу - похоже его это шокирует, думает что пристаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 С Димой уже все норм, теперь би-би фа-фа его не шокирует Может завтра на набережную его заманю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 еще раз превед красной астре на съезде на мкад с ленинского) в 10 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Утренний привет арден астре на ТТК у Савелы утром! Также привет передается арден корсе в митино!! и чуть позже еще одной обклееной урчащей корче то ли желтого, то ли красного цвета (забыл) :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 GEM Тёма привет на внутреннем МКАД в 21:15 перед Котельниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Арден корса опц на ленинградке в Химках напротив гранда в 21:30Посигналить не успел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 привет корсе 525 в 9,05 на садовом с затянутым капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты