dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Низкая красная Корса ГСИ на дисках ВСМПО Пантера сегодня утром на Тимирязевской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Привет вчера арден Корсе на Ленинском, на пересечении с Кравченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 GEM Тёма привет на внутреннем МКАД в 21:15 перед КотельникамиПривет привет) я тебя не спалил чото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Привет привет) я тебя не спалил чотоМимо поста на МКАДе поравнялись,был на спорткаре Матиз цвета "нищий Эрик плакал" с клубными рамкам.И сегодня утром у м.Щёлковская ты плёлся в левом ряду с открытым окном около 9:30,я в маршрутке ехал. Дворами кстати до работы тебе быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 привет арден астре на Щербаковской д.7. - красотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Вектре арден Универсал на садовом, внешний радиус, между Проспектом Мира и Русаковской в районе 20:45 - 21:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 А это был я...180? Серьёзно? Никак не привыкну к скорости набора скорости (после Астры 1.8). Задумаешься немного - уже 160.Я на этом маршруте (и в это же время) иногда Астру синюю вижу (ну... не только свою, чью-то ещё). Кто это?Я иногда там бываю, правда нерегулярно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Мимо поста на МКАДе поравнялись,был на спорткаре Матиз цвета "нищий Эрик плакал" с клубными рамкам.И сегодня утром у м.Щёлковская ты плёлся в левом ряду с открытым окном около 9:30,я в маршрутке ехал. Дворами кстати до работы тебе быстрее Буду чикерить матизы)) А я когда не опаздываю, езжу по щелчку, по дворам там дороги жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кто то сегодня обсигналил на чёрной астре без номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Кто то сегодня обсигналил на чёрной астре без номеров.я тоже видел на хорошевке черную астру без номеров, передний бампер - Ирмшер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Арден корса опц на ленинградке в Химках напротив гранда в 21:30Посигналить не успел =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Друг из греции написал, что видел там арден корсу с панорамойфантастика?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Привет Витамину на Astre J в 17.20 на Волоколамке в районе 87 д. Как твоя зафира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Витамину на Astre J в 17.20 на Волоколамке в районе 87 д. Как твоя зафира И тебе Привет.... Я твою машину за вчерашний день раз 7-8 видел стоящую на тротуаре... Зафира уже почти не моя, стоит, ждет нового владельца, да и транзиты уже кончились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 И тебе Привет.... Я твою машину за вчерашний день раз 7-8 видел стоящую на тротуаре... Зафира уже почти не моя, стоит, ждет нового владельца, да и транзиты уже кончились...Да, она у меня там постоянно стоит)))) Целый день вчера катался, столько раз туда сюда.... Брать что думаешь... наверное инсигнию опс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет сегодня в 07.25 на ТТК в районе сокольников арден вектре с велобагажником на крышеЯ на черном jimny овощил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет сегодня в 07.25 на ТТК в районе сокольников арден вектре с велобагажником на крышеЯ на черном jimny овощилПривет... я тебе не видел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Sport`у привет на Юрьевском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 ДАААА!!!! наконец то свершилось! =)) я видел - видел клубника да так близко к дому!!!! Привет 3 часа наз чёрной корсяве opc на сколковке после съезда со мкада!!! Номера не запомнил, но рамка точно клубная!!!!=))) Какими судьбами? или ты рядом живёшь? я по сколковке за мкадом=)))Немного запоздало, но привет , на Беловежке я живу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 babka привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 На днях посигналились с арден-астрой на казарменной, в фарах ленточки диодные вколхожены Привет!И сегодня арден-корсяву клубную около бульварного пропустил поперёк дороги Sport`у привет на Юрьевском Привет, ты опять со стоянки шёл? Я тя не видел...говорят, ты закрасил всю красоту? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 привет джимми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Привет астре арден 306 в печатниках.Живешь там? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Gem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Привет, ты опять со стоянки шёл? Я тя не видел...говорят, ты закрасил всю красоту? :)Привет, да, со стоянки, я еще тебе махнул рукой, но ты не заметил Да кстати, закрасил, теперь как все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Привет арден корсе у "Борисовского" и арден астре у Царицыно на дальней парковке))) сегодня около 16-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты