SERGO 0 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 Привет синему CORSA OPC 191 на внешнем МКАДике в районе ярославки !!!! Хорошо сегодня прокатились )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Привет корсе арден номер 525 кажется! Только что разошлись встречными курсами на Щелковском шоссе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Привет арден корсе у "Борисовского" и арден астре у Царицыно на дальней парковке))) сегодня около 16-30Привет от Корсы :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tommy 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Братюни, кому я сегодня аварийкой моргал сразу после Лефортовского тоннеля на внутрнеей стороне ТТК, в ~10:30: ехала голубая корса опц с рамками, а за ней серебристая Астра gtc с синими клубными рамками. Встрял между - итого, меня спереди девочка на корсе заметила и поморгала аварийкой, сзади вроде тоже. Номеров не помню.Был в черный Астра gtc, безрамочный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 мою машину не кто не видел в Трейдинвесте=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Привет синему CORSA OPC 191 на внешнем МКАДике в районе ярославки !!!! Хорошо сегодня прокатились ))))Привет! Ты что то перед щелчком затормозил, я тебя ждал пока ты догонишь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 мою машину не кто не видел в Трейдинвесте=))))Пару раз видел, стояла чорный вехтра на набережной - твоя?Там сейчас дальше кирпич повесили - насквозь к Москве-реке не проехать, стройка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Вчера днем ехал в Кунцево и по Крылатской пойме мимо ЛИХО пролетела черная Верка с тонированными стеклами и вродь с рамками..... кто это?...привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 это мы с борбетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Немного запоздало, но привет , на Беловежке я живу)))Будем знакомы!!! =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 это мы с борбетом. куда шашечками мчались-то??? я к Юрику ехал ... думал, хоть там вас догоню....но .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 куда-то ехали столько мест посетили что уже не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Реактору привет сегодня утром в то же время в том же месте на ТТкВ этот раз я на фокусе мчал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ах да, вчерашний ночной привет Киму на Меге-Белая Дача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет .. с кем гонялись, виделись на кутузе (черная вектра и синняя корса ОПЦ) и тем кто меня видел в других местах...я "Разукрашеннная красная Корса ))) ".. редко захожу сюда, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 У строгинской поймы видел припаркованную огненную верку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Шмитовский 16 синяя верка ОПС посигналили дал ответ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 часа полтора назад на пятницкой видел адын ардын астро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Кому на красной корсе опс сегодня моргал на энтузиастов? Плюс кто-то на GSI опять же красной с рамками стоял на сретенском. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Егор Ко 10 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера на смотру с парнями заезжали , видел штуки 2 астры и 2-3 корсы...Корса гордо разрисованная во весь бок OPC clubАстра черная с пленкой синего цвета на зеркалах , не стал ничего там при людях говорить . на вкус и цвет , но содрал бы ты ее нафиг ... портит твой крутой черный хетч !Очень понравилась красная астра опц , владелец представился мне как Termos . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Вчера днем на Хорошевке видел Арден Вектру вроде 869, она вроде еще стоит часто во дворе на 4-й Магистральной И в 21.30 в ТЦ Алтуфьевский на подземной парковке белая инсигния ОРС с рамками клуба, номер вроде 834 или 864 чето такое. Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Привет астре 888,сегодня утром у Макдака в гольяново!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 сегодня в 9.00 на Амурской посигналил арден астре - в ответ тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Привет астре 888,сегодня утром у Макдака в гольяново!!! GEM Артём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Привет, по кофейку влупили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты