cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Вчера на Международке, видел кучу ОПЦ, кто был? +1Особенно из Долгопрудного поцоны прикатили нереальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 это какая говоришь последняя мойка? а то я иногда там моюсь............последняя в два ряда - 4 машины, где клуб, гараж 4 этажа, и сервис мойка - говно одни чурки тупорылые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Наблюдаю из своего окна припарковнную черную Астру ОПЦ 177_177 - привет, Ринат! А рядом просто черная Астра - случайно или нет?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Пухлик привет! Много денег отдал за +37? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Сегодня утром в Королеве на проспекте космонавтов видел Астру ОПС, арден. Ехал на пейнтбол с друзьями, поэтому не покатался. Номер что-то вроде 017 (???) Наш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Сегодня на Звенигородке видел Корсу ОПС желтую с номером 823. Не наш. Пригласить не было возможности - ехал по встречному потоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 В районе 22.00 около банного переулка была запалена припаркованная астра арден гос номер т236ст 177 с рамками )))) Кефира не было ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОТ+ 241 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Сегодня запален Kunak в Горках10 перед моим домом. ПРЕВЕД! Это ты у меня сигарету стрелял?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 На транзитах - это моЕ) Ремонт дублера вдоль Ленинского 82 - Жесть:/жесть не то словоо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. X 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Вчера запалил астру ОРС на измайловском шоссе в раене 22.00.....(лексус был зачетно отодран)!! НаШ? ХТО? Сегодня с утра меня запалили (номера как обычно не запомнил) человек стоял и ждал меня (Астра ОРС) Человек в теме но почемуто не зарегистрирован - обьяснил он это что нет времяни!!! Это я, заметил тебя когда ты разворачивался!!! Мне было интересно, во сколько ты же ты едешь на работу, а то как не проеду твоя машина стоит.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Черная Астра ОПЦ на Мясницкой, иногда припаркованна у магазина "ЧАЙ" а иногда на противоположной стороне у игрового клуба, вижу не каждый день, но очень часто...ХТО ЭТО??? Сам тут работаю, не всегда езжу на машине, бывает и на метро...ставлю дальше, у Кофе-Хауса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Пухлик привет! Много денег отдал за +37?Ну так выписали штраф на 300р, видимо план выполняли З.ы. Интересно как Корсе ОПЦ жёлтый цвет? изначально такой хотел.....но сорвался ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 привет снова меня не видевшему Кловеру на съезде на ттк в начале 7го,встали за тобой на расной гтц и отчаянно моргали и махали руками...не заметил...видимо сильно стремился из пробки вырвацца:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Сегодня в районе 15 часов на Нахимовском пр-те в сторону ст.м. Профсоюзная запалена Астра арден блю *131** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Черная Астра ОПЦ на Мясницкой, иногда припаркованна у магазина "ЧАЙ" а иногда на противоположной стороне у игрового клуба, вижу не каждый день, но очень часто...ХТО ЭТО??? Сам тут работаю, не всегда езжу на машине, бывает и на метро...ставлю дальше, у Кофе-Хауса... опа...за мной следят! да у Финама я стою... видел однажды синюю опц там... номер не запомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 а я сегодня никого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 а у меня -1 ... я не вижу номероффф 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Вчера запалил астру ОРС на измайловском шоссе в раене 22.00.....(лексус был зачетно отодран)!! НаШ? ХТО? И ТЕБЕ Ты помоему ведь как раз на измайловском шосее живешь. Я как-то раз видел там Вектру ОРС на огорженной стоянке около дома. ТВОЯ? Это Я был. Я закусился с эти Лексусом IS250 на светофоре около ресторана Давыдовъ(бывшей парикмахерской), ему видимо очень не понравилось что я резко подкатил справа от него на светофор, ну и решил попытаться меня надрать....., но не получилось у него . На трамвайках я притормозил, подождал пока он подкатит поближе, и увидив что он гонку собирается продолжать. просто уехал от него вперёд, далее наши пути разошлись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 опа...за мной следят! да у Финама я стою... видел однажды синюю опц там... номер не запомнил...СЛЕДЯТ-СЛЕДЯТ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Запален Серж на красной стреле, на одной из улиц Саратова. превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эл 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 З.ы. Интересно как Корсе ОПЦ жёлтый цвет? изначально такой хотел.....но сорвался )Смотрится хорошо, заметил сразу - в потоке выделяется. Но это конечно не синий цвет по которому сразу понятно что это OPC. Тут пришлось смотреть на бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Вчера на чаянова видел черную наглухо корсу опс с тонированными фонарями, зач0д, так засмотрелся что на номер даже внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 (изменено) Замначальника, рядом с Севастопольским живёшь? Вроде твою астру каждый день вижу как на работу еду. Изменено 23 июля, 2008 пользователем Vitaliy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 а чья черная вектра ОПЦ напротив салона Русь в Бутово стояла на днях ? на таких бааальших дисках !?номер вроде 444... вроде.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 а чья черная вектра ОПЦ напротив салона Русь в Бутово стояла на днях ? на таких бааальших дисках !?номер вроде 444... вроде....я так не играю, каждый день там проезжаю и не одной опс не видел :( так не честно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты