Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

cLauzz
Вчера на Международке, видел кучу ОПЦ, кто был? :shok::icon_imslow:

+1

Особенно из Долгопрудного поцоны прикатили нереальные :icon_imslow:

Поделиться сообщением

I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R.
это какая говоришь последняя мойка? а то я иногда там моюсь............

последняя в два ряда - 4 машины, где клуб, гараж 4 этажа, и сервис :ooo: мойка - говно одни чурки тупорылые :icon_imslow:

Поделиться сообщением

camel

Наблюдаю из своего окна припарковнную черную Астру ОПЦ 177_177 - привет, Ринат! А рядом просто черная Астра - случайно или нет?:)

Поделиться сообщением

Super Bee

Пухлик привет! Много денег отдал за +37?

Поделиться сообщением

Delirium666

Сегодня утром в Королеве на проспекте космонавтов видел Астру ОПС, арден. Ехал на пейнтбол с друзьями, поэтому не покатался. Номер что-то вроде 017 (???)

Наш?

Поделиться сообщением

Эл

Сегодня на Звенигородке видел Корсу ОПС желтую с номером 823. Не наш. Пригласить не было возможности - ехал по встречному потоку.

Поделиться сообщением

cLover

В районе 22.00 около банного переулка была запалена припаркованная астра арден гос номер т236ст 177 с рамками ))))

Кефира не было (

Поделиться сообщением

КОТ+

Сегодня запален Kunak в Горках10 перед моим домом. ПРЕВЕД! Это ты у меня сигарету стрелял?=)))

post-194-1216622521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~
На транзитах - это моЕ) Ремонт дублера вдоль Ленинского 82 - Жесть:/

жесть не то словоо!

Поделиться сообщением

Mr. X
Вчера запалил астру ОРС на измайловском шоссе в раене 22.00.....(лексус был зачетно отодран)!! :respekt::respekt: НаШ? ХТО? :3:

Сегодня с утра меня запалили (номера как обычно не запомнил) человек стоял и ждал меня (Астра ОРС) Человек в теме но почемуто не зарегистрирован - обьяснил он это что нет времяни!!!

:opc::opc:

Это я, заметил тебя когда ты разворачивался!!! Мне было интересно, во сколько ты же ты едешь на работу, а то как не проеду твоя машина стоит.)))

Поделиться сообщением

kubik

Черная Астра ОПЦ на Мясницкой, иногда припаркованна у магазина "ЧАЙ" а иногда на противоположной стороне у игрового клуба, вижу не каждый день, но очень часто...ХТО ЭТО??? :respekt:

Сам тут работаю, не всегда езжу на машине, бывает и на метро...ставлю дальше, у Кофе-Хауса... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Puhlik
Пухлик привет! Много денег отдал за +37?

Ну так :icon_imslow: выписали штраф на 300р, видимо план выполняли :icon_drug:

З.ы. Интересно как Корсе ОПЦ жёлтый цвет? изначально такой хотел.....но сорвался )

Поделиться сообщением

Phoenix

привет снова меня не видевшему Кловеру на съезде на ттк в начале 7го,встали за тобой на расной гтц и отчаянно моргали и махали руками...не заметил...видимо сильно стремился из пробки вырвацца:)

Поделиться сообщением

Phar77

Сегодня в районе 15 часов на Нахимовском пр-те в сторону ст.м. Профсоюзная запалена Астра арден блю *131** :3:

Поделиться сообщением

Evgen
Черная Астра ОПЦ на Мясницкой, иногда припаркованна у магазина "ЧАЙ" а иногда на противоположной стороне у игрового клуба, вижу не каждый день, но очень часто...ХТО ЭТО??? :respekt:

Сам тут работаю, не всегда езжу на машине, бывает и на метро...ставлю дальше, у Кофе-Хауса... :rolleyes:

опа...

за мной следят! :icon_imslow:

:3:

да у Финама я стою... видел однажды синюю опц там... номер не запомнил...

Поделиться сообщением

Vitamin

а я сегодня никого не видел :spiteful:

Поделиться сообщением

Гость ~Skywalker~

а у меня -1 ... я не вижу номероффф 8)))

Поделиться сообщением

ALex-T
Вчера запалил астру ОРС на измайловском шоссе в раене 22.00.....(лексус был зачетно отодран)!! :respekt::respekt: НаШ? ХТО? :3:

И ТЕБЕ :3:

Ты помоему ведь как раз на измайловском шосее живешь. Я как-то раз видел там Вектру ОРС на огорженной стоянке около дома. ТВОЯ?

Это Я был. :spiteful: Я закусился с эти Лексусом IS250 на светофоре около ресторана Давыдовъ(бывшей парикмахерской), ему видимо очень не понравилось что я резко подкатил справа от него на светофор, ну и решил попытаться меня надрать....., но не получилось у него :rolleyes: . На трамвайках я притормозил, подождал пока он подкатит поближе, и увидив что он гонку собирается продолжать. просто уехал от него вперёд, далее наши пути разошлись.

Поделиться сообщением

kubik
опа...

за мной следят! :icon_imslow:

:3:

да у Финама я стою... видел однажды синюю опц там... номер не запомнил...

СЛЕДЯТ-СЛЕДЯТ.... :shok:

:spiteful::respekt:

Поделиться сообщением

AndruHa

Запален Серж на красной стреле, на одной из улиц Саратова. превед!

Поделиться сообщением

Эл
З.ы. Интересно как Корсе ОПЦ жёлтый цвет? изначально такой хотел.....но сорвался )

Смотрится хорошо, заметил сразу - в потоке выделяется. Но это конечно не синий цвет :spiteful: по которому сразу понятно что это OPC. Тут пришлось смотреть на бампер.

Поделиться сообщением

Иннокентий

Вчера на чаянова видел черную наглухо корсу опс с тонированными фонарями, зач0д, так засмотрелся что на номер даже внимания не обратил

Поделиться сообщением

Vitaliy

Замначальника, рядом с Севастопольским живёшь? Вроде твою астру каждый день вижу как на работу еду.

Изменено пользователем Vitaliy

Поделиться сообщением

чiko

а чья черная вектра ОПЦ напротив салона Русь в Бутово стояла на днях ? на таких бааальших дисках !?

номер вроде 444... :kopfkratz: вроде....

Поделиться сообщением

0xygen
а чья черная вектра ОПЦ напротив салона Русь в Бутово стояла на днях ? на таких бааальших дисках !?

номер вроде 444... :kopfkratz: вроде....

я так не играю, каждый день там проезжаю и не одной опс не видел :( так не честно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...