TRM 24 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я А в понедельник где-то в 7-15 на Новой Риге ты валил на Вектре, номер не помню кажется 328. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Я значит и неподалёку где то и от меня) у нас с ним дачи рядом.а где конкретней, секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 За дорожником к воскресенкам 1А в понедельник где-то в 7-15 на Новой Риге ты валил на Вектре, номер не помню кажется 328.Я привет! 438Я тебе насигналил и наморгал в районе ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодняшние приветы:-Арден Корса 609 утром на 1-го ямского поля.-Камилю в комисе:)-Уже наверно стандартный привет голубому вагончику Иончика:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Кто там в комисе бывает?) висит там машинка то моя?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Да там туча астр в комисе:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сегодняшние приветы:-Арден Корса 609 утром на 1-го ямского поля.602 )))) И тебе тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Кто там в комисе бывает?) висит там машинка то моя?))Висит!!!! Будет так висеть,колёса скручу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 olkab привет на батайском проезде. Классный твинтоп, в Марьино наверно проездом?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Висит!!!! Будет так висеть,колёса скручуНу главное висит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Арден вектре у метро авиамоторная- я поздно услышал приветсвие- не ответил( ну и привет Покимону на его огненой вектре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Вчера привет Зафирке в Митино поздно вечером, а после на МКАДе около Ленинградки Мерива ОПЦ Всем привет, правда я не стал никому гудеть т.к. на КИА был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Привет Арден вектре у метро авиамоторная- я поздно услышал приветсвие- не ответил( ну и привет Покимону на его огненой вектре)Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Кто только что поехал на Киевку по Вернадке на корсе арден? Не рано?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Астра арден 30 минут назад на внешнем МКАД между профой и ясенево. Привет тебе еще раз! :) Был на серой GTC и думал, что останусь без ответа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Плюс пару дней назад на Яблочкова видел черную Инсигнию ОРС, номер 090, рамки Мажора. Судя по всему только купил - ехал очень аккуратно) То же его видел пару дней назад где то в городе, но сигналить не стал, ехал на мерине...Так же позувчерашний привет Анвару у ресторана Тифлис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Привет Эвику на Бирюсиннке полчаса наазад.Глухня. И Корсе Арден 121 в сторону центра 5 минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Привет красной астре в полночь у метро Щелковская в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 на рублевке в область видел арден зафиру в половину четвертогог где т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 на рублевке в область видел арден зафиру в половину четвертогог где тНаконец-то меня увидели)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Привет астре арден в районе развязки МКАД-Беседы вчера около 16:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 Приветы желтой Корсявке от... Желтой Корсявки сегодня на Горбунова в районе 21-30!Очень неожиданная и позитивная встреча)Первый желток что я увидел, кроме своего )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Привет вчера вечером в СолнцеГо арден-астре с черной полосой на попе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Привет Эвику на Бирюсиннке полчаса наазад.Глухня. И Корсе Арден 121 в сторону центра 5 минут назад.и тебе привет,но скорее всего не я за рулём был,по этому не от би-бикался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 и тебе привет,но скорее всего не я за рулём был,по этому не от би-бикался вот так всегда! мечтаешь встретить одноклубника, а встречаешь только его машину с чужим водителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты