dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Привет вчера вечером в СолнцеГо арден-астре с черной полосой на попе я его там же в пятницу видел вечером... жарил по потоку прилично так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Привет сегодня утром Астре 790 регион 190 на улице Юности в 9:30.....Кажется пару недель назад мы с тобой по Кетчерской жарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 урожайная неделя))))итак Мега в пятницу [olkab привет на батайском проезде. Классный твинтоп, в Марьино наверно проездом?) приятно было поболтать)))))я себе представила твое лицо))) когда я остановилась, вышла фоткать)))))) а потом ты меня догнал)))) :spiteful: приятная улыбка....теперь я знаю,что это был Батайский проезд))))сегодня на Каширке в сторону центра.. рамки Тортуги;;;;;сорри за качество.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Астра арден номер кажецца 303, на ТТК у Сущевки.... Вел ацкий разгорвор по телефону и был не в себе, посему не точно помню номер:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Астра арден номер кажецца 303, на ТТК у Сущевки.... Вел ацкий разгорвор по телефону и был не в себе, посему не точно помню номер:)А номер то запомнил правильно, несмотря на разговор)) эт я с работы ковылял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня днём красная верка ОРС на Дорогомиловском рынке, рядом с рынком, у Ростнефти черная астра ОРС. Позже,на МКАДе у Дмитровки арден корса с кучей наклеек... Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kubik 119 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Сегодня около 19-00 возле ТЦ ГОРОД на рязанке ПРИВЕТ астре арден ОПЦ 955, чистая астра это так круто))))Приятно было увидеться, а после того когда разъезжались поморгались, моя спутница визжала от восторга))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Седня часа в 2-3 дня видел Арден корсу в Химках на Маяковского... № не разглядел -- шли встречными курсами..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 За дорожником к воскресенкам 1я там живу в 100 метрах, за дорожником и алмазом, после сорокино налево дорога уходит. ты видимо на соседней поляне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Арден Астре с мятым задним крылом, вчера пересеклись в 19.00 на Аминьевке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Привет красной Астре OPC вчера вечером на Мироновской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня около 19-00 возле ТЦ ГОРОД на рязанке ПРИВЕТ астре арден ОПЦ 955, чистая астра это так круто))))Приятно было увидеться, а после того когда разъезжались поморгались, моя спутница визжала от восторга))) И тебе тоже привет! Номера у нас чем-то похожи ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Привет вагончику Иончика и корсе 699 на правде.Так же привет корсе Фрими в кунцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Сегодня около 18:30 в районе Менделеевской 2 раза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Привет Пилоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Астра-перехватчик без номеров только что обсигналила Верку арден 005 на Лошади Ильича! Кто же это был?:)Астра-перехватчик без номеров только что обсигналила Верку арден 005 на Лошади Ильича! Кто же это был?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Астра-перехватчик без номеров только что обсигналила Верку арден 005 на Лошади Ильича! Кто же это был?:)Астра-перехватчик без номеров только что обсигналила Верку арден 005 на Лошади Ильича! Кто же это был?:)См. выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 на строгинском мосту в область кажется вчера видел арден зафиру опятьтак же вчера на молодогвардейской улице в сторону мкад желтая корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 на строгинском мосту в область кажется вчера видел арден зафиру опятьТы меня приследуешь? Ты где там обитаешь в БЦ Крылатские Холмы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Привет вагончику Иончика и корсе 699 на правде.Так же привет корсе Фрими в кунцевопривет-привет днём тебя не наблюдала, видимо, спрятался на парковке а чья Корсочка arden со звездочками и клубной наклейкой стояла на ул. Правды днем (с 14 до 18 точно)? Изменено 27 июля, 2011 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 днём тебя не наблюдала, видимо, спрятался на парковке на парковке и в тени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Ты меня приследуешь? Ты где там обитаешь в БЦ Крылатские Холмы? в ЖК Лазурный блюз))кажется так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 на парковке и в тени а мы загорали на солнышке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Вчерашний Превед Арден астре на 19-шках на Пятницком ш. номера кажется *584**?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 В 9:00 Вектра арден на 18шках зазежала на ТТК в Сокольниках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты