blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 а понял...ой этот х5 на 3-ем он мне уверенно доказывал свою динамику после 200...Рахинг жив привет арден корсе без номеров в Митино сегодня и арден Вектре 7...у м.Фрунзенская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Днём у Сити Корса красная:Вечером около 8 у FM cafe стояла Астра арден.Чья?Красная там стоит уже который месяц почти без движения...Каждый день ее там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Арден Астре с тонированными задними фарами на Волгоградском проспекте в сторону Текстилей....номер не посмотрела - на передние фары расмотрелась, даже притормозила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 а понял...ой этот х5 на 3-ем он мне уверенно доказывал свою динамику после 200...А я на вольве ехал, чет так лениво было за ваши гнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Илюше-Сатариалу сегодня в Кунцево, ну и всей кунцевской братии - меня туда сегодня на эвакуаторе покатали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 сегодня видел как Арден зафира сворачивала на минскую улицу часов седьмом часу вечера))))Sap008?))опять ты ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Привет Астре арден на пересечении Нардного Ополчения и Тухачевского :by: п.с. ничего разглядеть не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edushka681 32 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Привет сегодня в 22 с копейками на м4 GTC с надписью на заднем стекле Opel Perfomance Club Изменено 1 августа, 2011 пользователем Edushka681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 АндрюХа! Ты номера повесил, что ли?)) Или к тебе заезжал гость на арден-верке с твоими дисками? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 сегодня видел как Арден зафира сворачивала на минскую улицу часов седьмом часу вечера))))Sap008?))опять ты ?)Да, именно в это время я там был! Подлец, ты просто сидишь у меня в багажнике на 3ем ряду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Утром сегодня около комиса Evgen?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Everton 4 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 supermarioнет, не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 На МКАДЕ в 8.35 выезд с Риги...Арден Астра с багажником для великов ..отсигналил,тока с 3-ого ряда))ху из ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Юрик с багажником ездит, но он вроде в отпуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Часто вижу то тут то там чувака на черной Инсигнии ОРС 090... Уже жарит - видимо обкатал Рамки - мажор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Юрик с багажником ездит, но он вроде в отпуске.рамок и номеров не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 АндрюХа! Ты номера повесил, что ли?)) Или к тебе заезжал гость на арден-верке с твоими дисками? ;)Да, повесил, спустя полтора года А ты где пропалил меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Утром сегодня около комиса Evgen??я в 5стах км от мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Да, повесил, спустя полтора года А ты где пропалил меня?Где был припаркован, там и пропалил ЗЫ. с такими номерами баварца соответствующего нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tims 0 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Видел такую вот картину. не смог устоять и сфоткал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Видел такую вот картину. не смог устоять и сфоткалНууууу....как бэ это не машины клуба.....тем более в этом месте это мало тачек....я там по 10 штук видел одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Уже 3ий день вижу Черную Корсу GSI с рамками клуба ,номер че-то 530 вроде, припаркованную на перекрестке Большой лубянки и сретенского бульвара ПРЕВЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Где был припаркован, там и пропалил ЗЫ. с такими номерами баварца соответствующего нужно У МАТИ?Вот только 20 мин. назад Астра ОПЦ с Земляного Вала на Яузу свернула, не ты случайно?P.s. Хочу 135 Нормальную Машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Десять минут назад встретил Арден Вектру на Мичуринском у Газпромнефти. Бикнул поздно... Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты